Ответ: КЛУБНЫЙ РАЛЛИ-СПРИНТ. воскресенье, 07/02. Шуваловский карьер.
Всем кто приехал участвовать, помогал в организации, просто бубнил и отвлекал без дела - огромное спасибо!!! Доберусь до дома, выложу полные рез-ты - со всеми попытками, временами задержек итд.
Клубный зачет (по сумме 2х лучших):
1. Lestat, Артем Углов. S202. - 5.15.52
2. Doctor Максим Луценко. STi'08. - 5.24.45
3. Gizmo Артем Самигуллин WRX'06. - 5.27.73
Зачет ПП (вариации допускаются
)
1. Solod, Дмитрий Полыванный. EVO9 - 5.05.32
2. Александр Семиткин. EVO10 - 5.11.41
3. ARSHAVA Александр Сережкин. EVO8RS - 5.19.57
На взносы в 1500, просьба не обижаться - открываем первую страницу и читаем регламент мероприятия.. там все написано - есть ребята, которые отзвонились и сказали что на север не выбраться ну никак, кто-то в субб. ночью только в Питер вернулся.... их я понимаю - отзвонились и все объяснили.... А кое-кого и Я и Леша видели накануне... Всех попросили заявиться и подтвердиться. Что помешало - неясно. Соб-сно лично Я ващще не понял недовольства... И Я и Леша на несколько дней забили на работу и занимались изучением вопроса, планированием и подготовкой... поверьте, мы остались в куда большем минусе..
Огромный респект ребятам из айс-рейс, Антохе(МРтони), Саше-редбарон - человек 2 часа как штык отстоял в шпильке с мокрыми ногами(как я только что узнал - не понял сразу что там случилось
)! Роме Зубусу за тех. инвентарь! Мише - телеметристу за четкую отработку!
Отдельное спасибо Юле-Sungirl - Без твоих навыков, стойкости и концентрации борьба ну никак не получилась бы такой интересной!! Спасибо!
Спасибо нашим Маше и Лене что заявились и накатили многим опытным дядям на СТИ с твинскроллом и жесткими блоками ))
Спасибо Диме Солоду, что в последний момент взял себя в руки, заявился и тоже занял первое место в классе ПП )
Ну и.. Леша, тебе огромное спасибо за трассу и конфиг! Не жмет очко, ну да... но только пока... Зато можно хорошо научиться поворачивать и выбирать скорость. А конфиг, возможно, будет пересмотрен к след разу - под хороший ход )
Для меня пока и этого хода достаточно... решили еще покататься
, но вымотался настолько, что чуть не легли на крышу, там, где это теоритически маловероятно... абидна... тут былиб первыми
позже допишу!