Ответ: Ожидаем запрета ксенона (нештатного)
Что за глупые вопли?
Любую вещь можно сделать через жопу, и ксенон тоже. У меня поставлен ксенон за 3 тыщи, фары отрегулированы по картинке плюс еще пониже. Не слепит никого в принципе. Поставил позапрошлой осенью, потому что понял, что в слякость не вижу ничего. В том числе детей и старушек, переходящих дорогу в неположенном месте. С ксеноном я их вижу прекрасно. Если заставят снимать, как обычно, сталинскими методами, то количество наездов на пешеходов сильно возрастет. Надесь вас это обойдет стороной. А слепящие вас фары вы все равно будете наблюдать вечно, ксенон-не ксенон без разницы.
А на тему что невозможно ехать - кто-то слепит сзади там или спереди или сбоку - то плохому танцору и яйца мешают, как известно. Лучше сидеть дома и на дорогу не выезжать. А то уроды там всякие, ездят туда-сюда, подрезают, тормозят, слепят, пешеходы под машины прыгают, столбы с деревьями нападают, да.....зачем раздражаться лишний раз?
Скажу честно, ни разу я не испытывал такого как тут написано глобального дискомфорта от того что кто-то куда-то светит. Понты и брехня.
Вот. Удачи. Без обид. Завтра пойду ставить старые лампочки, очковать на гаенышей не охота. Пьяными дорогу теперь аккуратнее переходите.
ps за запоре что-ли ехали, что от фокуса 1-го оторваться не могли?
заз эволюшен - новая модель такая?