Уважаемые Субаровцы! Будьте бдительны! В ваших стальных конях могут жить КРЫСЫ!
Сегодня утром перед поездкой открыл моторный отсек своего "болида" и аж вздрогнул! Там между левой стойкой и бачком тормозной жидкости сидела обнаглевшая крыса! И только после того, как я ее шуганул, она соизволила удалиться восвояси! А ведь эти бойцы грызут все подряд. Проверил - вроде на первый взгляд все в порядке. Поехал - порядок тоже. Повезло! Или я зря переживал, и это создание просто пряталось от дождика?
Кому-нибудь доводилось с таким сталкиваться?
Можно наказать. Дождаться, пока она изволит откушать высоковольтные провода и включить зажигание .
Предварительно привязав крысу к турбинке. Ммм...
inkho sen
МММ ВКУСНЯТИНА.
запах будет напоминать об этом случае долгие годы.
будем снисходительны
Еще может попасть между ремнем генератора и шкивом КВ - претошнотный эффект получается
bivelmeh, вот когда она тебе батон из помойки притащит под впускной коллектор, сожрет моторную косу и гнездо там обустроит, тогда и посмотрим, как заговоришь . Не надо с ними дружить
а еще можно взять КАМАЗ. положить крысу на дорогу, разогнаться до 100 км/ч и затормозить прямо на крысе. вот это ваще круто будет!!!
ps: хватит уже крыс мучать.
какие вы жестокие...
У меня дома живёт крыс - я его обожаю, самый любимый питомец, после собаки;)
А если по делу, как с этим бороться и - ЧТО ДЕЛАТЬ? Не хотелось бы получить вИнЕгрет/фарш/ratstake под капотом (сорри если надоедаю орфографией - привычка со школы осталась)