В тормозной системе Субару используется 2 смазки. Niglube RX-2 для напрявлящих"пальцев" скоб суппортов и Molykote AS-880N для нанесения между колодками и противоскрипными пластинами, а также на направляющие пластинки колодок. Niglube RX-2 вроде как оранжевая. Но т.к. это ремкомплект суппортов, то это смазка направляющих.
MaDBuLL
ага. когда тормозами занимался искал эти смазки, вот и запомнил все.
Однако при переборке стоит смазать поршень "над" уплотнительным кольцом и набить смазки под пыльник поршня.
для этого (поршней) как раз смазка цветом "вытяжки из лепестков роз"
klimers.2K - ты погорячился. Если ВНИмательно прочитать листок-памятку вложенную в ком-т там указано что эту желтушную смазку кладут на колодки а потом накрывают противоскрипными пластинами. чистят мажут направПлоскости куда вкладываешь колодки.
Короче = инструкцию читать нана
Ну дык да, а кто ж говорит иное?
А ввот у мну в РК, склько их попадалось, был ток один тип смазки, как раз "лепестковорозовый". Меня как всегда обманули, и ни раз... Лох - это судьба (про меня)...
Да не было у меня ни какой памятки в комплекте, тока наклейка с пат-намбером...для этого (поршней) как раз смазка цветом "вытяжки из лепестков роз"Так у меня и лежала смазка этого цвета!!?
Так.. я уже запутался). На пакетике смазки надписи были? В студию!