To Dementy
А где мыл то?
Или в любой Бош сервис ломануться?
Помыли в субботу какой-то гадостью. Еще у меня плановая замена свечей и проводов, плюс замена масла и до кучи топливного фильтра: МАШИНА ДАЖЕ ЗВУЧИТ ПО-ДРУГОМУ. По разгону стала НАМНОГО живее. У меня теперь ощущение, что диск сцепления проскакивает. Короче, я довольна. ХОРОШО ПОМЫЛИ
PS: ликвидация автомобильной неграммотности в планы блондинок не входит
Вот кстати интересную статью про сабж нашел.
http://www.autodata.ru/item.osg?idt=39&idn=1353
Я так понимаю, что улучшений не будет при помывке 1-й раз за 100тыс км.
А ультразвук - сломают если вольтаж не тот подадут. Вот кстати вопрос а форсунки у нас 12v ?
питание форсунок и некоторых приводов и датчиков идет с "главного реле" там +12В. Управляются мозгом по "минусу".ECU отслеживает напряжение в бортсети И вносит коррекцию на время открытия, что весьма логично.Немытые форсунки с 100ткм пробегом банально просто могут иметь И механический износ пары игла/седло, которое в "немытом" состояниии гладко покрыто отложениями (+уменьшеное сечение) сами отверстия распыла в непотребном состоянии...Поэтому то и делают контрольный распыл в мерные ёмкости ДО/ПОСЛЕ процедур.
ХеХ, да вот уже думаю. Вопросов и запросов поступает уже много. А такого оборудования у нас пока нет.Придется раскошелиться инвесторам.Спрос то будет на услугу?
Могу предложить развал сходимость, сейчас много кто покрышки заменил. Надо и отрегулироваться, а может просто провериться. Велкам. У кого диски "винтом", предварительно прокатайте / отремонтируйте.
Помыл недавно Winss ом. Никаких нареканий, моторчик стал работать тише и ровнее. обошлось в 1400р