Ответ: Пароги
А ты ему звонил как мы с Цветочной съехали? Вот конкретно о порогах? Думается что нет.
Всё знать невозможно. И я этого не скрываю. А разобраться можно всегда. Если есть время желание и нужда.
В тему ржачных цен = приведи примеры из жизни, а не рассуждения. Т.е. вот я пришел и купил в Альфе тото вот чек на стокото, а у вас ценник такойто. И естественно будет меняться всё в лучшую сторону.
В тему Форума и Клубного сервиса = все кто желает общаться на Форуме = свободно общаются. Добавлены дополнительно тематические разделы, в планах ещё большее расширение.
Я удаляю сообщения только после "китайского предупреждения", если оно было проигнорированно. И/или оголтелый мат/грязная брань/тема "не в тему". Причем если обратите внимание я пытаюсь сгладить/демпфировать жесткие правила Форума.
Партнерство = желающие двигать коммерцию через Форум = должны цивилизованным образом об этом
СНАЧАЛА
сообщить Администрации ресурса. Это общепринято. Или не так?
С дальнейшим развитием будет сформирована ОТдельная страничка Партнеров.
Да. Я работаю в Клубной ремзоне. Да, я возможно привношу её сюда вместе с собой. ГСМ стало пахнуть?
А если без шуточек. Просто предлагайте
реальные
(и поменьше эмоций, я уже устаю охлаждать горячие головы и с одной и с другой стороны) пути решения возникающих проблем и нестыковочек. Переход на личности тут просто неуместен.
Всякую срань и пустолайное на Форуме буду давить сам!
Достало!
Это можно решать и другими методами и способами. Есть номера телефонов, ЛС, просто электронка, личные встречи.
Напоминаю всем тем кто присутствовал на "эпохальной встрече" в Радуге за СКК = планов было громадьё, а реализуется просто одно направление...
Возможно имеет смысл "сверить часы" заново?!