Оригинал 22401-AA310 - это NGK BKR6E-11
Подскажите а для Аута из штатов с атмосферником, такие же свечи (NGK BKR6E-11 ) или что-то я не понял?
kostanNGK BKR6EIX-11 в экзисте аналог этих денсо -они вроде платиновые на фотке видно что центральный электрод тонкий
kostan
NGK BKR6EIX-11 в экзисте аналог этих денсо -они вроде платиновые на фотке видно что центральный электрод тонкий
Вроде да. С одной стороны ценник не особо большой, с другой фиг его знает что за свечи. Народу нравится. Когда поставлю и поезжу отпишу.
закрутить на фиксатор резьбы. синий. в любом авто магазине
+ писят... только надо помнить о двух типах этого "фиксатора"
Berserk, пластикКожуха закрывающего ремень ГРМ? = требезжанием, проникровение пыли грязи воды на ремень. а это совсем "не Айс"...
А расход у меня наверняка из-за подсоса воздуха... попробую локализовать на выходных или когда буду свечи, масло и фильтры менять. Вот только как понять подсасывает или нет? Брызгать WD-40 или силиконом на стыки и смотреть на холостые? Ну и плюст трещины и неплотную посадку хомутов искать?
Стоит ли чистить МАФ? Пробег 23ткм. Спиртом или кисточкой просто? Или не трогать от греха подальше?
Стоит ли чистить МАФ? это строго религиозный вопрос. Если есто новый в запасе = промой... А расход у меня наверняка из-за подсоса воздуха...
Стоит ли чистить МАФ?
Блин... А у меня-то походу свечи с завода стоят иридиевые 22401-AA630 ! Новые по $20 стоят! Applied model: 154 +204 +25# Specification: NGK: ILFR6B -это с экзиста. Двигло EJ204.
И чего делать? Выложить $80 на свечи для атмосферки!? ИМХО дурдом как-то! Выручайте!!! Варианты на замену есть? Обычные можно пользовать?
Альпинский предложил крутить обычные свечи, предварительно выставив зазор 0,8. Но он тот еще нелюбитель редких драг. металлов в свечах! В свою 500сильную крутит обыные свечки.
Piligrim aka Алексей
Блин, я и так в полпедали езжу! Все равно пока не поковыряюсь, не успокоюсь! У тебя же наверняка при тошнении расход не 16-17 литров на 100км!?
P.S. А подпись у тебя правильная! Я сегодня подумал, что основываясь на жизненном опыте МАФ мыть не буду! Лучше на свечки гляну и состояние дросселя!