Друзья, на днях попал в аварию (уходил от встречки на дороге с односторонним движением!!!), результат - весь левый бок в кашу (бампер, фара, крыло переднее, стойка подвески передняя, диск передний слева, порог, дверь передняя, дверь задняя, стекло глухое задней форточки, стекло ветровое, подвеска сзади слева, крыло заднее). Соответственно, сейчас рассматриваются варианты: 1. восстанволение, если найду б/у запчасти согласно перечня; 2. продажа целиком под разборку либо восстановление. 3. Продажа по частям что осталось.
То есть, хотелось бы узнать, может ли кто-либо из участников и, особенно организаторов даннного сайта, в реализации одного из указанных вариантов?? Может, у кого на примете есть машинка с зеркальными повреждениями или есть возможность притащить левую сторону или кузов целиком б/ушные??? В общем, буду благодарен за любую информацию, так как в аварию попал первый раз в жизни (тем более в такую серьезную), и совершенно растерялся, не знаю что делать. Пишите пожалуйста, либо сюда в ветку, либо мне на
view76@mail.ru/
, либо по телефону 89113510598