Ответ: Куда девать отработанное масло ?
Я заберу у тебя отработку в герметично запечатаной таре самовывозом.Печки на отработке - это целая история. У тестя 2 печки - одна на соляре (ламборджини, сука, никаких проблем воопще нет, даже не интересно) и Гирш - на всем что горит, в том числе на отработке. Так вот это полный копец. она капризная, котел надо чистить раз в 10 дней (теперь разбираю и собираю эту горелку с закрытыми глазами), от этой проклятой отработки некуда деваться, у меня весь гардероб за год усрался полностью, мы изгадили этим черным липким говном весь участок, всю парковку, весь гараж, подвал, новогоднюю ёлку и вообще все, что можно изгадить. А однажды, при перекачивании масла из бочки в бочку сорвало напорный шланг на насосе, бля, я теперь знаю, как выглядят нефтяные фонтаны! Зато экономия 50-30% по цене отопительного сезона. В один прекрасный момент тесть сказал, что с отработкой покончено, будем топить солярой, Пришлось 3 часа мыть изнутри 5ти тонную бочку, так как от масла там остался солидолоподобный слой говна толщиной 10 см. Потом я блевал весь вечер, и отпаивался водкой, так как через шланг от пылесоса, через который я в этой бочке дышал, в мой организм впиталось дофига всяких ядов из этого масла и отработанного самолетного керосина, которым мы разбавили масло, чтобы оно зимой не сильно густело. Короче, много воспоминаний. А счас кризис, бабла нету, как бы не пришлось опять на отработку перелезать....