Автор Тема: Езда по снегу, последствия. (Вопросы к знатокам)  (Прочитано 1086 раз)

Оффлайн SERG78

• Люби как жену, гоняй как тещу... Оутбек
    • Просмотр профиля
Господа, пробивался через сугробы на Оутбеке, теперь выхлоп попердывает, что поколечилос увижу завтро... вопрос... Можно ли как-то этого избежать в счастливом будующем.. снег то мягкий... мож защиту какую привентить?.. иль коллектору просто уже киргуда?.. хотя он с 2005г...

Оффлайн серёга колпинский

• subaru impreza
    • Просмотр профиля
Ответ: Езда по снегу, последствия. (Вопросы к знатокам)

алюминий решит все проблемы

Оффлайн SERG78

• Люби как жену, гоняй как тещу... Оутбек
    • Просмотр профиля

ИМХО.. это проявилось после прессования сугробов задом... поможет ли здесь алюминий, кто-нить сталкивался ли с чемто подобным?

Оффлайн hronus

• subaru impreza
    • Просмотр профиля

да просто трубки кусок вырежи под стык задней и средней части на сантиметров 40 и прикрути и будет те защиа если грамотно прикрутишь)) у меня приятель так делал правда не на субаре а на прелюде... там подвеска низкая он заднюю часть прямотока поставил и тож мучился зимой) вопрос решился при помощи 40-45 сантиметровой трубки диаметром чуть больше прямотока... он часть сверху обрезал вроде и дырки под соединение вырезал и неплохо получилось кстати)) зато теперь ездит хоть и цепляет но пофиг)) главное зафиксировать и все)

Оффлайн LLIYTNIK

• Скажи-ка, дядя, ведь не даром, В кустах ты прячешься с радаром! Овощь
    • Просмотр профиля

может глушаком качественно в сугроб въехал, и где то соединение стало подтравливать? Отсюда и пердеж появился.

У тебя кольцо графитовое выдуло. Которое между катом и резонатором. Я своё в грязи потерял, но там я качественно сидел - полным весом. Всё что надо купить - само кольцо (рублей триста что ли стоит) и болты (по 80 рэ. что ли... их точно надо). Можно  к ним пружинки прикупить. Мне не достались, поставили старые.

Оффлайн Piligrim aka Алексей

• ... Опыт pастет пpямо пpопоpционально выведенномy из стpоя обоpyдованию... =)) Subaru Forester 2.0 GL
    • Просмотр профиля

ну вот ху...  гадать то !

заехать на эстакаду = друга /подругу за педаль газа  -  сам под машину слушать = всё!