Но почему зиму не точит? Мягче колёса...?Трение другое - скользко, мокро, резина мягче, ускорения (продольные и поперечные) меньше. У меня картина такая же: 215/45 17, давление 2,1 на холодную, жрет внутреннюю часть. Углы: 1,15. На зимней - тоже есть немного.
Трение другое - скользко, мокро, резина мягче, ускорения (продольные и поперечные) меньше.
У меня картина такая же: 215/45 17, давление 2,1 на холодную, жрет внутреннюю часть. Углы: 1,15. На зимней - тоже есть немного.
Нда, походу развал-сход таки крутить придётся... Доблестные кольцевые гуру дословно ответствовали так: "Тебе ехать или книжки почитать? Бери бутылка и ждём в гости" )
Ilya GT : А насколько сильно стачиваются колёса? Я убил до корда за 15 т.км.... При этом передние покрышки нормуль, живые.
Автомобилист за 5 тыщ становится заметно. Точно сказаь не могу, т.к. менял и стойки и углы и колеса местами.
Я вообще заметил, что после того как переехал жить в город стали расходоваться больше задние колеса.
Ilya GT: Спасибо. Т.о картина схожая получается... Буду эксперементировать с углами установки. Но что-то подсказывает, что резину один фиг точить будет, ибо управляемостью и устойчивостью жертвовать не буду.