Ответ: Противотуманная фара - продолжение
Ответ: Противотуманная фара - продолжение Эти вурдалаки реально спросили про заднюю противотуманку? У меня не горит зараза
скажу нет такой, если не найду за неделю откуда она растет, все преды целы, лампочка тоже.... Надеюсь к отсутствию решетки на одной противотуманке они не прицепятся. И что такое уровень света фар?
Спросили, но после получения знаний про замену свечей и отключения дневного света только с помощью ручника им можно было вешать любую лапшу
. Про заднюю ПТФ спросили реально. Я сказал, что её нет. В свежепрочитанном мануале про заднюю ПТФ я не нашёл ничего. Там просто 4 габарита.
1. К решётке не прицепятся - ГОСТом не определено, да и снимается вторая решётка за секунду. Снял - прошёл - поставил.
"Уровень света фар" - это я так вольно чиркнул. Имел в виду корректор фар - если на автомобиле нет автоматического уровня кузова (на Вольво у меня за это отвечали Нивоматы), то в Европе устанавливается корректор фар. Может быть автоматический (при ксеноне - требование ГОСТа) и ручной. Ручной - колёсико с делениями. ЧЕм больше загрузка, тем ниже заваливаешь фары, чтобы не слепить встречных. При проверки регулировки фар на стенде важно, в каком положении находится корректор.