Автор Тема: лобовое стекло с подогревом на GDB. существует ли?  (Прочитано 1584 раз)

Оффлайн Vombat

• если в Лесу на скорости за сотку увидишь обгоняющее тебя своё же колесо - это, суко, плохая примета! (с) ралли-рейды STi 07 Prodrive
    • Просмотр профиля
обнаружил скол на лобовом + всё немного поцарапано (если Солнце под правильным углом светит, то сильно заметно). планирую менять по КАСКО. встал вопрос: нет ли на ГДБ лобовых стёкол с подогревом района дворников, аки на новых машинах? и где взять?

Оффлайн MaDBuLL

• http://vkontakte.ru/id284592?92138 - я вконтакте. Impreza 2006
    • Просмотр профиля
Ответ: лобовое стекло с подогревом на GDB. существует ли?

с подогревом-то есть, но не факт что твоя машина это поддерживает...(всмысле не факт что есть провода к стеклу...)

Оффлайн Zubus

• ZOOMGPS - наша сеть магазинов GPS/навигационной электроники и радиосвязи :) STI 2008 Stage1 & Forester '08 Turbo MT (хистори: Legacy 2.0 '96 MT & Impreza WRX '01 Wagon MT)
    • Просмотр профиля

У меня стояло на WRX не оригинальное стекло, мне не понравилось, сколы появлялись даже от не больших камней + сверкало от солнца как новогодняя Йолка. Оригинал намного качественнее. 

ПС: Если трещина от скола не пошла менять бы не стал, всётаки заводская установка это не Лаура, а стекло это элемент жесткости кузова.

Оффлайн Vombat

• если в Лесу на скорости за сотку увидишь обгоняющее тебя своё же колесо - это, суко, плохая примета! (с) ралли-рейды STi 07 Prodrive
    • Просмотр профиля

это у меня всё-равно уже второе стекло, которое как раз в Лауре и ставили.

проводку-то я подведу, полагаю, это не является какой-либо сложностью. больше интересует есть ли вообще такие в природе?

Оффлайн Withheld

• Антон Е. Лонцкий +7(812)9327327 Грязно-серебристый WRX`04, Черный Mitsubishi Eclipse V6 3.0
    • Просмотр профиля

У  меня та же проблема. счас стоит стекло с подогревом. но стекло - неродное и такое чуство что пласмасса. Думаю менять, но тогда нужно чтоп с подогревом. Слышал про какие-то пленки, ктороые на обычное стекло внизу изнутри клеят и к системе подогорева подключают..

Оффлайн Dementy

• Думаю о внедорожнике... Турбосарай
    • Просмотр профиля

В ПАТе на Попова видел пленки - клеятся в районе щеток (изнутри ессно). Эффективность неизвестна. Цену не смотрел...