Автор Тема: Купили Матиз  (Прочитано 8099 раз)

Оффлайн Withheld

• Антон Е. Лонцкий +7(812)9327327 Грязно-серебристый WRX`04, Черный Mitsubishi Eclipse V6 3.0
    • Просмотр профиля
Ответ: Купили Матиз
« Ответ #45 : 18 Марта 2009, 23:33 »

Мну предполагает, что если прорваться на смарте на картодром или пробраться летом на крытый каток, удовольствя получишь не меньше, чем на разливе :)

Оффлайн Katrin

• " Subaru - part of my life! " Катя... vkontakte.ru/id44464617 ICQ: 575505150 Где же ты моя с у б а р у ? :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Марта 2009, 23:38 »

Когда впервые смотрела цены на матиз, сравнивая её с ценами на машинки "нормальных" размеров была удивлена их примерно одинаковой ценовой категорией (разумеется сравнение с определёнными авто). Вообще, неочень мне маленькие машинки (не беру в + удобнее парковаца, помещаться на дороге-это меньшая из зол), но и большие "шкафы"
 тож не люблю. Предпочитаю средний размерчик

Оффлайн S.i.m.b.'a

• Всё, что я обещаю, я делаю — когда-нибудь. Всё, что хочу, сбывается — рано или поздно. (Дали С.) Мечта - WRX STi !! Вот тогда я вас всех сделаю))
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Марта 2009, 23:42 »

Katrin,

да-да))

Самое то

Оффлайн Withheld

• Антон Е. Лонцкий +7(812)9327327 Грязно-серебристый WRX`04, Черный Mitsubishi Eclipse V6 3.0
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Марта 2009, 23:44 »

Идеальный машин для города должен быть размером со смарт, чтобы влезать в щели, полный привод и проходимость лэндровера для поребриков, газонов, и разделительных полос, и все это должно дергать до сотки как эвик. Да, и стоить как калина.

Оффлайн Katrin

• " Subaru - part of my life! " Катя... vkontakte.ru/id44464617 ICQ: 575505150 Где же ты моя с у б а р у ? :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Марта 2009, 23:48 »

Withheld,

увы, только в мечтах

Оффлайн Just KEY

• GC-стайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Марта 2009, 10:20 »

Ну почему же.

Justy если задрать))

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Марта 2009, 10:59 »

Just KEY

, Джимми тоже ничего так. 

Оффлайн SlaYeR

• Юра, +7-921-369-86-сорок. Subaru - Friends Included (c) Forester 07 XT AT чОрный, Forester 08 XT AT. Log: Justy 90, Forester 03 XT AT, WRX 04 AT, GrandVitara 3D 07, WRX 06 чОрный.
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Марта 2009, 11:12 »

Justy.. Justy..  как я любил эту машинку :)

Оффлайн Power

• Я за любой кипиш кроме голодовки. Subaru Forester , EJ 251, америкос, 2000 г.
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Марта 2009, 11:32 »

Вот он, Субару-форум.

Начали с "Купили Матиз", а пришли всё равно к Субару.

Вот за это я его и люблю. 

Оффлайн EVO X

• SPEED---I AM SPEED !!!!! EVO X
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Марта 2009, 12:43 »

UDAF

я не защищаю матиз , просто говорю то что видел ,и понимаю что при боковом ударе дед бы не вышел !!!   на посмотри, что при лобовом ударе происходит---    http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=Lojq0X8A7is&feature=related    А по скорости по городу- могу на спор с тобой например с черной речки до московского вокзала через центр(хотя не знаю какая у тебя машина может "турбо зипер на воздушной подушке"и по неве .....)

прикол матиза по городу в его ширине и там где можно в два ряда матиз всегда делает третий-----проверено

Оффлайн Dima

• 4-х колесное
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Марта 2009, 12:50 »

езжу на матизе каждый день

антикризисный выход

турбо готовлю к лету, по выходным ездить буду

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Марта 2009, 13:23 »

UDAF я не защищаю матиз , просто говорю то что видел ,и понимаю что при боковом ударе дед бы не вышел !!!   на посмотри, что при лобовом ударе происходит---    http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=Lojq0X8A7is&feature=related    А по скорости по городу- могу на спор с тобой например с черной речки до московского вокзала через центр(хотя не знаю какая у тебя машина может "турбо зипер на воздушной подушке"и по неве .....)     прикол матиза по городу в его ширине и там где можно в два ряда матиз всегда делает третий-----проверено

Посмотри официальные Краши. Только скорость там далеко не 80-т. Этот видеоролик - ниочем.

Предложение погоняться тоже для кого-нибудь другого побереги, во дворе там, перед местной шпаной повыпендриваться. Я не считаю возможным рисковать чужими жизнями, чтобы доказать кому-то, что он ошибается. Я уже нагонялся, и все что надо себе уже доказал. И давным-давно понял, что дело не в машине, а в водителе и выборе маршрута. Яркое тому подтверждение гонки устроенные года четыре назад, когда выиграл очень уважаемый в определенных кругах парень на прокатном Матизе (в марке могу ошибиться, но точно какая-то малолитражка была).

Никогда не видел, чтобы в пробке Матизы протискивались между рядами и ехали между крайним левым рядом и осевой. БРЕД!!! А третий ряд Матизоводы делают не от большого ума. Машина гавно, так хоть в щель влезу...

Оффлайн EVO X

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Марта 2009, 16:14 »

UDAF

че ты такой огресивный !!!Я так езжу на матизе ,а как ездят другие мне параллельно!!! Основное средство передвижение у меня Эвик . 

Оффлайн Solod

• Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19 Марта 2009, 17:08 »

Эвик!!! Какой ужас

Оффлайн EVO X

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19 Марта 2009, 18:01 »