Ответ: Покраска
Павлуха, я говорю дёшево, т.к. у меня есть возможность покупать материалы через станцию, где я непосредственно работаю. А это существенная скидка при покупке материалов (станция в неделю покупает материалов на сумму 150-200 т.р.) Отсюда, если я работаю в своём боксе, у меня есть возможность снизить ценник. Ведь в итоге я имею больше денег с элемента, чем я получаю, работая на станции. Пример:
станция берёт за элемент от 12-18 т.р. + кузовной ремонт. Я с элемента имею 1-2 т.р. Если по страховке то это сумма в разы меньше и соответственно мой заработок уменьшается. Остальные деньги идут в счёт зарплаты ещё 50(условно) человек (начиная от уборщицы и заканчивая всякими дознователями, которые нехотят работать)Если я работаю один, по тем же технологиям и с теми же материалами, то я имею 2-3 т.р. с элемента, остальное материалы (потому что я сам себе уборщица, директор, бухгалтер, бригадир и т.д..
Ну а если работу выполняет тот же человек, те же материалы и оборудование, то где потеря качества?