Ну что, братья-субаристы.
Побывал я вчерась на Кубинской. Да, добираться жопа, все из-за объездной, которую там будут строить.
Павел - серьезный, не разводит, говорит по делу. Работают только то, по чему договорились, лишнего не навязывают. Запчасти покупают в Субару-Питер на Гагарина.
Очень понравился момент диагностики. На вопрос в Фассте и в Лауре, мол у меня маслице подтекает где-то, морщили носами, говорили, типа, при плановой замене - будем посмотреть. Здесь же сняли пластиковую защиту, протерли поддон, отколупнули грязь - вот маслице-то и потекло. Поддон прогнил. Ткнули меня носом, успокоили, сказав что б\у поддон с разобранного движка уступят мне за штуку деревянных. Сразу же нашли причину неровного ХХ (потряхивало) - крыски погрызли один ВВ провод (незаметно так).
Ну там, суппорта перебрать, колодки, поддон картера, пыльник внутр шруса, масло, масло в диффах, ремни подтянуть - с 16 до 21 все сделали.
Я весьма доволен. Наконец вижу людей, которые знают то, что делают. Щеки не раздувают. И платить за это - совершенно без отрицательных эмоций получаеться.