Что касается Ушинки, не знаю... Был там один раз когда толька взял Форю, начитавшись отзыва уважаемого Machine Head, хотел сделать комплексный осмотр двигла/подвески - как-то не глянулось:
- машину загнали, потом с полчаса ждал мастеров, пришли поковырялись в подвеске, сказали да все у тебя нормально, ну линки передние поменяй и все, чё типа приперся на почти новой машине...
- потом около часа моторист искал чемодан с субаровским диагностером, нашел, подключил, 3 мин посмотрел - грит ну типа все ок, ошибок нет, закрывай наряд...
Короче ожидаемого вдумчивого подхода, как в хвалебных постах выше не заметил. Я думаю что опять же не на тех людей попал.
После этого паездил около 5ткм, прикатался к машине и понял что там постукивает, здесь полязгивает, горелым масельцем воняет ит.п. - поехал в Ручьи - в итоге замена сальников коробки, правой головки, заднего ступичного подш., сайлентблоков зад.прод.рычагов и кой каких резинок. Причем мне показали реально неисправности и оябяснили что и от чего гремит.
Короче пока я остаюсь в Ручьях. Чужие советы отлично, но собственный опыт более реален. не попробуешь не поймешь.