После вчерашних покатушек поехал в гараж машинку ставить и уже там услышал странный звук под капотом.... открыл прислушался... звук исходит от ГРМа.. странный какой то то ли скрип то ли скрежет.... не могу обьяснить...Пробег 65000. авто атмо 2.0. 2001 год. такой вопрос если сейчас встанет вопрос о замене ГРМа что еще лучше поменять по мелочям? чтобы из за какой нибудь мелочи потом все опять не разбирать собирать? И чтобы не услышать любимую фразу "кроилово ведет к попадалову"....))))\\
пасип
После вчерашних покатушек последний раз после покатушек на Разливе потек передний сальник коробкиитог : порезвились на 15 тыров.....
последний раз после покатушек на Разливе потек передний сальник коробки
итог : порезвились на 15 тыров.....
Subaru Impreza 2.0 WRX silver- это не турбовая машинка? WRX-не означает турбоверсию?
И второй вопрос,как с 2001 года 65000 км накатать?В гараже стояла!
У меня ВРХ со снятой на заводе турбиной можете посмотреть такие выпускались где то пол года.))) и пробег реальный не скрученный мне она пришла с япы с пробегом 45000.. ) вот так ут..
так это получается что тебя любая атмосферная двушка натянет? ведь у турбовиков давление в горшках занижено или я ошибаюсь...
а вот по поводу пробега я бы небыл так уверен, когда ненароком вопрос о пробегах в Японии был задан представителям ФХИ они улыбнулись и промолчали... все задумались..
Санёк
И у меня свист на холодную появился с приходом морозов. Легкий такой, но помнемногу прогрессирует. Или ремень или подшипник.
Причина скорой смерти ГРМ авария которая была в прошлом году. Удар был слева спереди как раз рядом....