У кого есть люк? Откройте крышку в потолке и посмотрите на свой "конденсат". Можете даже ногтем его пошкрябать и в снежки поиграть.
Пинайте
Да, люк это здорово! Преимущество его в том, что он имеет слив по периметру. Если дренажные трубки не засорены или не замерзли, то все ок. Вопрос: кто как пользуется кондеем в холодный период и имеет течь с потолка?
Я и мой знакомый кондей не включаем, ноги перед посадкой отряхиваем-течей нет. Я даже непомню когда последний раз стекла изнутри запотевали.
uriy, ты не понял, я про то что не отмерзает там(между потолком и крышей) ниЧО, и в капли не превращается.
Кондеем не пользуюсь, за две зимы(разные субы) проблемы такой небыло.
В итоге - все на просушку!!! а летом смотреть где течет
DeWolf а если отмерзнет? Я же хочу сказать, что с машинами с люком понятно почему не капает, описал выше про стоки. Интересно действие кондиционера на влажность в салоне в зимний период времени...
Я считаю не включать...
Конденсат 1000%! У меня вообще по всему контуру обшивка намокла, после сильных морозов решил на мойку, причём мойка была долгая вот и вся наледь расстаяла, машина всё время на улице ночует. Сначала потекло из переднего плафона. Первый раз такое за 3 года, но это конденсат, сомнений нет, потом сто раз мыл машину, ни капли.
То что это конденсат согласен полностью! Не уверен во мнениях пользователей кондиционеров... Одни говорят включать, другие наоборот... Вот и хотел узнать как лучше...
А не так давно заметил как с крыш домов капало, сосульки свисали, а температура -5.