check загорается ни с того ни с сего.Как только обороты падают до холостых,check вырубается!
p11/t2/l2443/q21168/index.html очень похожая тема!
Где можно считать ошибки на юге(Купчино,Московская и т.д.)?
Спасибо за инфу!На недельке съезжу!
дабы не создавать новую тему, помогите кто сталкивался: загорается "чек", ошибка р2504. Кто-нить может расшифровать?На авто заменен генератор на аналогичный ориг.в связи с кончиной реле рег.у родного. Зарядка есть (14-14.7стабильно).
короче проверил я машин,ошибка была № 24 клапан ils помойму,что это кто-нибудь подскажет!
Только не ils, а ISCV.
Idle Speed Control Valve. Клапан системы управления частотой вращения холостого хода.
Ну если на данном этапе пытаться сделать самому, то кроме как "на удачу" снять-помыть КХХ и БДЗ ничего более не присоветуешь.
Не поможет - приезжайте, попробуем понять что именно не нравится мозгам. Не всегда это может оказаться именно КХХ.
Господа. А где программку нарыть, которая ошибки читать умеет? Ну и краткую "библию" с расшифровками. Можно на английском. Где живет компьютер в моей машинке - я уже знаю (подсмотрела на сервисе). Ноуты тоже есть... Вопрос - в адекватной программе.
PS Знаю, что вопрос - баян. Но он уже столько раз муссировался здесь, что проще старожилам дать подсказку в свежей теме
Провода нет. Тогда вопрос расширяется - где взять переходник и программку ;-)