Всем привет! Кто подскажет, где можно сделать тюнинг салона. Хотелось бы обтянуть торпеду, двери и всё такое кожей. Сделать шумку и заменить музыку, поставить мафон хороший и усилок с сабом, а то стоят штатные динамики. Главное качество! Пример такой. Спасибо!!!
Дешевый понт
Весьма недешевый ...
...и скоро я буду в этом участвовать...
to Dementy надеюсь поделишься конкретикой? типа где, что, как и т.п.
Через месяц, в соседнее со мной помещение на работе, собираются переехать "шкурные парни" ( ). Перешивают сиденья, торпедо, обивки, рули, ремонтируют салоны и т.п. Конкретики пока сам не знаю, но как только это произойдет- так сразу напишу.
привет! если бюджет выше среднего то в Бладхаунд. сделают все. и шумку и перетяжку и музыку. www.bood.ru . Знакомому там гелек делали. Несколько раз занимал первые места на SPL соревнованиях. Если денег поменьше - то в Планету Аудио. http://2743710.812.ru/ - у них сейчас ставить саб буду. Вот!
Andrey 777
почту посмотрите
Dementy спасибо за информацию! Позвонил Сергею и пообщались, будет время подъеду. А так сгонял в два места и офигел, ценник в пору для мерина и тому подобное. Самое дешёвое обходится в 90.000т. и снять-поставить торпеду ещё 12.000т. Музыка среднего класса 1.500 бакинских. Шумку сделать ещё бабосы! Будем искать.
снять-поставить торпеду ещё 12.000т
это что, просто за снять поставить, без обтяжки? мрак, этож работа на час, с перекурами... всёж как детский конструктор разбирается..
to Andrey 777
А два места это какие? Обозначь плз, чтоб зря не ездить...
Требуются специалисты по интерьерным работам, способные снять торпедо за час.
Оплата сдельная
А серьезно, может они не снимали на импрезе никогда? Да и не снять за час...Я как-то на Мерине 124 менял испаритель кондиционера. Тоже торпедо снять/поставить. Дешевле 22 тысяч не нашел... Там правда все было долго и сложно...
В том то и дело,что с импрезой люди работали и знают как снять и поставить. Самой дорогой окозалась контора Авто Аудио Мастер, там по перешивке, шумке и средней музыке обойдётся 8.000-10.000 бакинских. А самой приемлемой оказалась BLOODHOUND, про музыку просто спросили-какой у Вас бюджет! Но чтоб нормалёк было 1.200-1.500 бакинских выходит. Хорошие виды кожи и алькантара(комбинашка) обходиться в 90.000т.руб. с работой. Авто Мася из серии Авто Аудио Мастер. Есть ещё два варианта,но пока не знаю сколько обойдётся, но точно меньше.