Ответ: ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА: Автолига - Зима 2010
А. Антон >>> То SAD
Леша прекрасно понимаю о чем ты говоришь! Но есть две проблемы, которые одновременно решить не получиться! Если вернуть в Ваше звено Фетисова Константина то всего лишь из за одного человека наш потенциал (первое звено) и возможности упадут в разы! Таким способом мы также подразвалим первое звено! Равноценной замены на сегодняшний день - просто нет! Это еще связано с тем, что я должен при нашей атаке играть в центральной зоне (будет на много эффективнее, к сожалению нет сейчас у нас другого "столбового" игрока) а Костик с Димой должны играть в линию на задней линии! На эту позицию сейчас тоже просто не кого поставить так как если мяч в этой зоне потеряется тогда мы получим контратаку, что очень черевато!
По поводу второго звена - Вы от играли последнюю игру для себя очень прилично, пропустили один мяч за несколько смен, причем комбинация соперника была очень быстрой и проведена без ошибок с их стороны, с нашей же стороны допустили 6 ошибок подряд - 5 игроков, как результат гол! Ваше звено от играло - я бы поставил оценку 4, Вы практически полностью выполнили мою установку и пропустили лишь однажды, что очень прилично учитывая силу соперника!!! Первое звено от играло к сожалению на -3, я так же сыграл на троечку (привез и не забил очень важный мяч)!
В второе звено нужно добавить лишь Никиту (по мойму так парня зовут) и дальше заниматься и настанет тогда счастье! В центре так же можно наигрывать и того кто играл с лачети! Просто нету у нас пока полноценных тренировок из за зала! Прессинговать Вам в игре с Лачети нельзя было использовать (мы проигрывали всего один мяч в таких случаях открываться нельзя!!!), пошла бы обоюдо острая игра и с их преимуществом в счете - это нам не на руку было! У нас были два момента в концовке игры, когда мы могли забивать и делать ничью! А вот наше звено очень плохо прессинговало соперника - не было ни одного отбора на их половине поля! Проиграли потому, что первое звено не смогло перестроиться по ходу игры!