Не претендуя на звание профи, позволю себе высказать личное мнение - мне очень не понравилась организация безопасности на этом ралли. Во-первых, идиоты-зрители (или пьяные, или молодые, или и то, и другое) постоянно бегали по трассе, и их никто не гонял (даже я сам, стоя невдалеке, иногда не выдерживал и орал, чтобы освободили трассу). Из-за этого чуть не задавили девку (8-ку понесло на торможении в кусты, где стояли зрители, девка увернулась просто чудом). Во-вторых, при аварии не было маршалов, которые могли бы флагом оповестить следующих участников о том, что трасса перекрыта разбитым авто. Когда BMW влетела в деревья и полнотью перекрыла трассу на S-образном повороте в Разливе, к ней устремилось человек 20-30 зрителей, чтобы ее оттолкнуть. В это время летит следующий участник. Слава Богу, он успел оттормозиться, а то был бы винегрет. Ужас.
Безумно жаль погибшего пилота. Все настроение испортилось. Если бы не это, то можно было бы сказать, что съездили очень дружно и интересно.
Были IlyaGT, Sam, TurboDiesel, Gas, Motos, Green Tiger (я) и еще народ, чьих ников я просто не помню.
Фотки будем выкладывать.
С уважением,
Игорь