Ответ: Продам пылесос Kirby
ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ
купил такую штуку у знакомого (который купил тоже за 108 веснои 07)).за 30 000..попользовался 5 месяцев и продал с трудом за 30-ку....( дал обьявы во все газеты.за 2 мес..позвонило штук 5 клоунов...-один купил))
в америке на самом деле бу стоит около 800 (за 500 более простые модели)..но с учетом доставки и его краине тяжелого веса (в чем его главный минус) меньше 2000уе он никак не выидет...да еще будет 110вольтовый...а без какои либо гарантии
продав его я реально ощутил что потерял (((
вешь на самом деле супер....разница в уборке ковра ( а для большего он вообще не нужен...)между ним и обычным ...причем супер мощным VAХом моющим....как разгон стихи и дизельной газели.....
обычный пылесос вообще теперь мне кажеться ужасом ....ковер с ворсом превращаеться в проблемму...
для тех кто хочет купить -кирби нужен только для ковров.!!!!тут он лидер...-остальное -фигня...куча глупых насадок ...слабая мощность...шум ...краине тяжелый и неудобный
короче не ругаите КИРБИ....я им ПОЛЬЗОВАЛСЯ пол года и поверьте-вещь стоящая...но не 108....
А ТЕХ КТО ПРИХОДИТ ВАМ ИХ ПРОДАВАТЬ ЗА 100 И БОЛЕЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ СДЕЛАТЬ ХИМЧИСТКУ И ПРОПЫЛЕСОСИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПРЕДМЕТОВ(ТОЛЬКО НЕ КУСКАМИ А ЦЕЛИКОМ....(ЕСЛИ НЕ ЗАХОТЯТ-НАЕЗЖАИТЕ..ЧТО БЫ ЦЕЛИКОМ....ОНИ ОБЯЗАНЫ НЕ КУСОК А ЦЕЛЫЙ КОВЕР....)
ПОТОМ СКАЖИТЕ ЧТО В ВОСТОРГЕ....И ПОДУМАЕТЕ НАД ПОКУПКОИ...
ПУСТЬ ПОЧАЩЕ ПРИХОДЯТ И УБИРАЮТ:))))))))))))Я ИХ 3 РАЗА ПРИГЛАШАЛ:)))))
ТОЛЬКО НЕ ДАВАИТЕ ИМ ТЕЛ ЗНАКОМЫХ:)))