Clio продан или только у меня ссылка не открывается?
Tys Путешествие на эвакуаторах обеспечено,
Tys
Путешествие на эвакуаторах обеспечено,
В какой смысле? Вроде проблем никаких, кроме дорогущей в обслуге подвеске. Валит на битурбо нормана.
2003г.в. из германии, пробег 80т.км., ценник вроде 36000$ с таможней был. Дядька ездит уже год на ней.
у меня любимое развлечение портить настроение mps-кам и аккордам s.....
они все такие понтовые на светофоре....а потом видимо думают почему не субару купили:)())))))
Так уже после покупки расходку всю поменяли (дебильные рычаги с сайлентами с аццкими ценниками) + блок управления пневмо. В остальном сказали, что живо все и еще побегает. Машина всем хороша, если бы не дорогая подвеска, то реально лучше турбофоря ИМХО.
3ACADA
Тупер япошка, так что сзади могорычажка. Это у европейцев сзади балка, как у девяток . А цены на расходники для этой подвески пугают. Рулится интереснее субары, т.к. больше напоминает карт и нет такого "рельсового держака". Так и провоцирует позажигать на небольших скоростях в шпильках. Но только на ровном асфальте, на колдобинах его просто жаль. ИМХО по ощущениям от пары поездок.
Шаман, вот и я про то!..)) Раз вы все учли, то бояться нечего в ближайшее время!
Ух мы в теме нафлудили!))
Господа, кому Renault???................
Я в Москве обитаю. Тупер, на сколько я знаю, стоит в гараже уже полгода после ДТП и готовится к ребилду.