Ответ: Правый или левый руль? + и -.
UDAF
1. небезопасны обгоны на дороге с двумя полосами для движения;
Обгонять вообще небезопасно, особенно, если за рулем мудаг.
2. пассажир выходит на проезжую часть;
На что блокировка дверей и левое зеркало. Пьяных пассажиров не вожу. Блевануть могут. Да и ваапсче, пассажЫры в субарах иногда писаЮццо.
3. неудобно заезжать в МАКАВТО;
Это плюс, меньше этого авна попадет в организм. И салон чище будет. Если уж и пенять, то на шлакбаумы на парковках аля пулково, гранд каньон и.т.д. И вообще, если нет денег на нормальный ресторан - идите работать))
4. сроки ожидания зап. частей для автомобилей не имеющих леворульного аналога;
Все мне быстро приходит. Да и не так часто заказывать приходится. Японское качество))
5. сложности со страховкой;
Я себе каску не беру. Мне пох.
6. «кривые» фары;
Разговор ниочем. При нужной настройке все замечательно. Уже не один я вам об этом говорю. Но вы не хотите это слышать. Не хотите - не надо.
7. меньшая ликвидность при продаже;
- Меньшая стоимость при покупке.
8. удобнее «обгонять справа»;
Да. Спасибо за аргумент в мою пользу. Плюс пример Ромы про камаз.
9. невозможность честного прохождения ТО;
ЫЫЫ.... Все леворульки проходят его честно))) Мне пох. Моя машина лучше многих, честно получивших талоны.
10. возможность остаться «без машины», с нашим веселым правительством.
Возможность остаться без праворульной машины в нашей веселой стране меньше. Да и не будет никто отбирать уже приобретенную собственность.
Итак. Праворульки надо запретить из за макдональдсов, высадки пассжиров, меньшей стоимости и из за того, что их могут запретить.
Уважаемый
UDAF ,
мне просто смешно. Если это - 10 самых лучших аргументов, то какая же х@ня оставшийся миллион? Не буду я больше с вами спорить. Вы как упертый ребенок. Ничего не слышите и только твердите одно и тоже. Удачи вам на вашем левом руле. Надеюсь, злые дядьки на япах вас не будут пугать на дороге.