Автор Тема: Правый или левый руль? + и -.  (Прочитано 58582 раз)

Оффлайн mopedos

• JDM 407
    • Просмотр профиля
Ответ: Правый или левый руль? + и -.
« Ответ #150 : 24 Марта 2009, 16:02 »

б.у. из Японии будет намного лучше и дешевле

Оффлайн Phil

• US Forester 2003 XS
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 24 Марта 2009, 16:11 »

Number ONE

Уже не дешевле.

Оффлайн mopedos

• JDM 407
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Марта 2009, 16:14 »

Ну и в Америки и Европе цены на б.у. не сильно то упали

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Марта 2009, 16:15 »

Phil

, я не говорю о покупке у знакомых, я говорю о проверке. Просто я могу пробить историю Питерской машины. 

Говорить о том, что в японии атмосфера лучше глуповато. Посмотрим на карту. Качество бензина в США? Ну-ну...

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Марта 2009, 16:22 »

Развлекайтесь!!! 

1. небезопасны обгоны на дороге с двумя полосами для движения;

2. пассажир выходит на проезжую часть;

3. неудобно заезжать в МАКАВТО;

4. сроки ожидания зап. частей для автомобилей не имеющих леворульного аналога;

5. сложности со страховкой;

6. «кривые» фары;

7. меньшая ликвидность при продаже;

8. удобнее «обгонять справа»;

9. невозможность честного прохождения ТО;

10. возможность остаться «без машины», с нашим веселым правительством.

Оффлайн Phil

• US Forester 2003 XS
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 24 Марта 2009, 16:23 »

"Просто я могу пробить историю Питерской машины." - это как? Пытать бывшего владельца электрошоком? Или заставить его отвечать на вопросы через детектор лжи?

"Качество бензина в США? Ну-ну...      " А что там не так с качеством? Это у нас вечноживая тема: где заправлять, чтобы мотор не накрылся.

Оффлайн kinderss

• B4 RSK 99 MonoTurbo
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 24 Марта 2009, 16:31 »

Number One, за лям двести - разве пустой? чего там не будет? мотор хуже, да, подвеска тоже видимо,  а еще?

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 24 Марта 2009, 16:32 »

" - это как? Пытать бывшего владельца электрошоком? Или заставить его отвечать на вопросы через детектор лжи?" 

Тоже метод, но это уже на крайний случай. 99% новых автомобилей застрахованы, гораздо проще через страховую узнать историю машины, все царапины и сколы.

"А что там не так с качеством? Это у нас вечноживая тема: где заправлять, чтобы мотор не накрылся."

В Американских бензинах очень много присадок моющих, после таких бензинов вероятность того, что двигатель сдохнет на Российском бензине очень велика. Знаю много машин, которые из Котки не доезжали до Питера. Хотя может быть просто совпадение... 

Оффлайн kinderss

• B4 RSK 99 MonoTurbo
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 24 Марта 2009, 16:41 »

Ответ: Правый или левый руль? + и -. Развлекайтесь!!! 1. небезопасны обгоны на дороге с двумя полосами для движения; 2. пассажир выходит на проезжую часть; 3. неудобно заезжать в МАКАВТО; 4. сроки ожидания зап. частей для автомобилей не имеющих леворульного аналога; 5. сложности со страховкой; 6. «кривые» фары; 7. меньшая ликвидность при продаже; 8. удобнее «обгонять справа»; 9. невозможность честного прохождения ТО; 10. возможность остаться «без машины», с нашим веселым правительством.

1. неудобны. Безопасны на 100%, а по сравнению со 100 сильными жужжалками -  так вообще на 200%

2. пассажир есть не всегда. а вот водитель всегда - он выходит безопасно. Плюс водитель - более ценный член экипажа :)

3. без комментариев. ездить одному в макдональдс поесть - это недостойно :)

4. Плата за эксклюзив.

5. Это неправда. Всем пох.

6. Это заблуждение - у 50 % машин кривые фары, которые светят хер знает куда, особенно колхозный ксенон. не надо спорить - мне никогда никто не моргал.

7. Воистину так

8. Это большой плюс!

9. Ваще пох :) кто его проходит честно

10. Это подтасовка домыслов и страхов. Максимум - запрет перерегистрации, но и его не будет еще долго.

Итого - ни о чем :)

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 24 Марта 2009, 16:51 »

1.Безопасны на 100%, а по сравнению со 100 сильными жужжалками -  так вообще на 200% 

А по сравнению с равнозначным леворульным автомобилем. Зачем сравнивать японские мощные автомобили с заведомо более слабыми? Сравни, например, два WRXa.

2. пассажир есть не всегда. а вот водитель всегда - он выходит безопасно. Плюс водитель - более ценный член экипажа :) 

Более ценный и более здравомыслящий. Криво вышедший пьяный пассажир один раз в год может стоить 100 удачных выходов водителя.

3. без комментариев. ездить одному в макдональдс поесть - это недостойно :) 

Т.е. крыть нечем. Так написал бы СОГЛАСЕН...

4. Плата за эксклюзив. 

Т.е. тоже в кассу? 

5. Это неправда. Всем пох. 

Неправда. КАСКО на праворульные автомобили - рынок ущербных компаний, которые собирают крохи. ИНТАЧ - новая компания, которая похоже решила учиться на своих ошибках, а не смотреть на чужие. Сегодня лень, завтра узнаю об условиях, сможем поговорить подробнее. А то, что застраховать пруль по КАСКО в нормальной компании проблема - факт. Попробуй топ 10 обзвони.

6. Это заблуждение - у 50 % машин кривые фары, которые светят хер знает куда, особенно колхозный ксенон. не надо спорить - мне никогда никто не моргал. 

Ну другой пучек света у японцев, о чем спорить-то? И опять же не сравниваем хорошие машины с ведрами, следить за качеством света - задача ГИБДД, мы не это обсждаем.

7. Воистину так 

8. Это большой плюс!

Для водителя праворульного автомобиля - да, а вот для остальных участников движения - сомнительное удовольствие увидеть такого проныру... ПДД как бы для всех созданы... 

9. Ваще пох :) кто его проходит честно 

no coments

10. Это подтасовка домыслов и страхов. Максимум - запрет перерегистрации, но и его не будет еще долго.

Просто фантазия закончилась после п. 9. 

Оффлайн Phil

• US Forester 2003 XS
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 24 Марта 2009, 16:51 »

"99% новых автомобилей застрахованы, гораздо проще через страховую узнать историю машины, все царапины и сколы."  Застрахованы кредитные авто, а это всё-таки не 99%. Потом не всегда владелец в страховую обращается (бывают для этого причины). А страховая обязана предоставлять кому-то данные по машине? Если с владельца потребовать, то тот запросто договорится со страховщиком, чтобы ему сделали чистую историю.

А километраж как определять будешь?  

"В Американских бензинах очень много присадок моющих, после таких бензинов вероятность того, что двигатель сдохнет на Российском бензине очень велика. Знаю много машин, которые из Котки не доезжали до Питера. Хотя может быть просто совпадение... "

Что за байки при присадки, после которых мотор в России дохнет?  Я тоже пару случаев знаю, когда не доезжали от Котки после заправки на нашей границе

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 24 Марта 2009, 17:01 »

Phil

, о страховых не будем спорить. Я владею статистистикой количества застрахованных автомобилей выезжающих из салона. Страховщик официиально ничего не предоставит, но и ничего не удалит. Как получить эту информацию - другой вопрос.

Это не байки. Почитай чем отличаются Американские бензины от Российских. Сомневаюсь, что резкий переход без предварительной подготовки двигателя пойдет на пользу.

Оффлайн Phil

• US Forester 2003 XS
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 24 Марта 2009, 17:10 »

UDAF

В вопросах бензина я не теоретик, а практик

Ничего плохого с моими американками не происходило. Даже если инфу от страховщика каким-то образом удастся получить, то это никак не влияет на условия эксплуатации авто в наших условиях. 3 года жизни машины в России вполнее можно приравнять к 6 годам в штатах.

Оффлайн kinderss

• B4 RSK 99 MonoTurbo
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 24 Марта 2009, 17:19 »

Немножко про левый, и на этом закроем тему - попкорн кончился.

1. Выход на улицу а не на тротуар.

2. неудобно выезжать на улицу из прилегающего параллельного кармана - стойка левая центральная мешает обзору при повороте головы влево, на правом - нет, достаточно чуть повернуть голову и видно все через боковые стекла прекрасно.

3. не видно правый ряд - можно убраться в стоячий камаз.

4. при развороте- повороте налево через перектресток на левом руле пассажир закрывает весь обзор.

5. При ДТП на трассе - сидящий за левым рулем водитель гораздо более уязвим - машины сталкиваются левыми сторонами, а , как мы помним, водитель - более ценный член экипажа :)

Замечу - что все эти пункты кроме 5 - абсолютно реальные, с которыми сталкиваешься каждый день, просто все привыкли и разница видна только на контрасте.

Человека же, который может купить машину за 300-600к, но при этом задумывается, удобно ли ездить на ней в макавто, мне кажется стоит сдать в дурку :)

Все остальные минусы, тов. UDAF, ровно настолько же надуманные. А мои - нет.

Все. закрывайте тему :)

Оффлайн qwest

• Out 07 2.5 AT
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 24 Марта 2009, 17:37 »

Phil

3 года жизни машины в России вполнее можно приравнять к 6 годам в штатах.

Вот тут ты не прав.

1. Дороги в США таое же г-но как и в России.

2. Амереканцы относятся к авто очень отвратительно. (за уровнем масла не следят за техническим состоянием тоже, если что то сломалось то ездят до последнего пока полный пипец не настанет).

3. Очень любят скручивать пробег чтобы меньше платить налоги. (соответственно вовремя 
ТО

не проходят).

4. При продаже наводят только внешний лоск, а что в обертке не понятно (кот в мешке).

Поэтому грамотные автолюбители еще вкладывают порядка 2-3 к баков в авто после ее покупки.