Ответ: Правый или левый руль? + и -.
revers
, стоп, где я говорил о привыкании? Мозг нормального водителя (80-и летним наверное тяжело) привыкнет в течение 5-10 минут. Повторю в стовторой раз, правый руль опаснее\неудобнее своего леворульного аналога, а ущербность владельцев правого руля в данном топике зхаключается хотя бы в том, что они пытаются сравнить свои автомобили с логано-фокусами, глупо... В остальном согласен...
Дальше:1. См. выше. Сравниваем с прямыми конкурентами.2. Я покупаю автомобиль для жизни, и его безопасность (в том числе и защита от дурных пассажиров) для меня важна.3. Ниочем. Можно пройтись, можно выйти и заплатить. Я не говорю, что из-за этого я откажусь от обладания, допустим, Скайлайном. Просто один из пунктов...4. Сломается (не дай бог) подождешь...5. Согласен, просто пробивал эту тему, лет пять назад тяжело было застраховать. Чуть выше отписал ущербность страхования правого руля, но сама возможность очень порадовала.6. Техосмотр попробуй честно получить, там и услышишь кому свет фар мешает.7. Спеку в принципе тяжело продать, и покупатели естественно не думают где руль. Я сравнивал например две 1,5 литровые импрезы.8. ПДД как бы для всех написаны, обгон справа запрещен, или после накопления определенной суммы на Спеку выдают какие-то особенные ПДД, в которых этого пункта нет?9. no coments. И эти люди ругаются на леворульный дымящий хлам. Господа, начните с себя...10. Придумают чего-нибудь. Но, надеюсь, нескоро.
Резюме: Еще бы владелец правого руля признал... Я и не старался...