Ответ: где заправляться
я про несте могу рассказать только вот какой опыт.Был у меня Пепелац под названием СААБ 9000.У него объем бака 66 литров.так вот лампочка загоралась когда в баке оставалось литров 6-8.Так вот загорается лампочка ,проезжаю км 20-30 и еду на несте-и вотте-на влазит 68литров,думаю наверно когда заправлялся машину забыл заглушить,а ннет не сильно влияет
,при том же расскладе на балтреиде или лукойле влазило 63-65литров.Причем я это заметил,потом мадам моя заезжала на несте,и мне задавала вопросы как так влазит больше чем бак у машины.Это касается Несте в конце Малого на Ваське.Было все три года назад.А так правильно люди пишут,наепывают все заправки ,кто то чаще .Еще я так понял важно когда заправляешься,т.е что то связано с остатками в цистерне,нада спрашивать знакомых топливозаправщиков,они объяснят когда тебе заливаю бодягу.
На легасе лил на всех заправках,чаще на Петроле.Там типа акция свыше 40 литров рубль скидка с каждого литра. и нормуль.Был косяк свечи стали красные,поменял(свечи отбиваются за две с половиной заправки до полного бака,по сравнению с другими заправками)потом вообще все зае...так что тема про бензин=теме про женщин,т.еВЕЧНАЯ