Ответ: Четверг... встреча у Прибалтона! 21.00.
ага, был. обкатывал. ну там как бы машинка без верха, а на улице уже не май месяц... а мне из Купчино ехать. в общем, пока доехал замёрз уже сильно, да и товарищ мой тоже. приехал пораньше (ну так получилось), но кроме Лёши никого и не увидел, а жаль... давно на встречи не приезжал...
PS фотки как-то не довелось сделать. есть только в процессе сборки. а машинка ваще весьма интересная
это Westfield который сделан по чертежам автомобиля легендарного Колина Чепмена Lotus Super Seven `57 года. с декабря прошлого года я с отцом в гараже собирал эту машинку из ящиков с з/ч и мануалки по сборке
процесс более чем увлекательный, но для врача и капитана дальнего плаванья это, скажем так, в новинку. хотели к сезону успеть, но уже гарантировано не успевали. на окончательную доводку отдали (проверить нашу проводку, углы установки колёс, правильность подключения ключевых узлов и т.д., т.к. хэнд мэйд - это конечно хорошо и качественно, но уверености в себе не было) ребятам, занимающимся Caterham`ами. далее ацкие мороки с постановкой на учёт. и к сентябрю первый раз прокатились. потом на ралли умотали, и вот только вчера была более-менее подходящая погодка для тестирования и обкатки.