Ответ: Кто был на Норд рейсе?
Всем привет)))я тоже был
Вы пропустили....ВСЁ!!!
Те кто хотел-встретились и стартанули в 8.15 .
Долетели-быстро-колонной из 6 машин))В Новгороде встретились с Darsi-он уже прикупил нам билетов,встали на стоянке все вместе -20мин фото и видео сессии с клубным флагом,а затем все двинулись в сторону трибун. По дороге к трибунам встретил своих друзей-продвигателей энергетического наппитка-типа Бёрн,пообщался с ними,обсудил их участие в наших клубных проектах,посмотрел и поржал над тем как местная молодежь фоткалась с девушками промоутерами из Бёрн
так же пообщался с представителя компании Пионееr-у них такой веселеньки музыкальный автобусик 2,5 кВт звука-вот он бы не помешал на берегу финского во второй день Суба-Тусы,но тем не менее с ними тоже принципиально договорился о их присутствии на наших клубных тусах
Само мероприятие мне очень понравилось,правда было круто!!!Прокаченные тачилы,выступления каскадеров,ну и куча всяких приятных мелочей)))
НО!!! Друзья мои,пришлось испытать и легкую обиду за наш клуб,тк перед началом заездов большинство клубов проехали колонной мимо трибун,были Питерские клубы:toyota,пару рейсерских клубов,но порадовали любители Митсубиси,ехали колонной,все с флагами,а из люков торчали девушки топлесс)))Этот факт вызвал кучу позитивных эмоций у большинства зрителей на трибунах
Вообщем,друзья мои-активные члены клуба,надеюсь,что скоро будет готов фильмец Suba-Туса,предлагаю встретиться,посмотреть и обсудить планы на лето!!После поездки в Новгород я реально загорелся организацией серьёзного проекта,так-что будет о чем поговорить)))
Сегодняшний день точно не зря прожит