А цена вопроса?
цена чумааа!Да не такая уж и чумовая. Посмотри сейчас на рынок (я имею введу, авто.ру, бибика....и.т.д.) во первых, сейчас не из чего выбирать. А если и есть, то или уже порядком подуставшие требующие не малых хлопот , или совсем с не гуманным ценником (270-300тыс.....и это за леворукую атмо до 2000г). А с учётом вложений в эту, цена скорее адекватная........вот с внешностью, конечно на любителя.Думаю, сейчас просто не сезон найти полно приводную популярную машину по интересной цене. Надо лета ждать....
Да не такая уж и чумовая. Посмотри сейчас на рынок (я имею введу, авто.ру, бибика....и.т.д.) во первых, сейчас не из чего выбирать. А если и есть, то или уже порядком подуставшие требующие не малых хлопот , или совсем с не гуманным ценником (270-300тыс.....и это за леворукую атмо до 2000г).
А с учётом вложений в эту, цена скорее адекватная........вот с внешностью, конечно на любителя.
Думаю, сейчас просто не сезон найти полно приводную популярную машину по интересной цене. Надо лета ждать....
Машинка живее всех живых.......
Аэрография на ней УНИсекс как для девушки так и для мужчины подходит.....
К тому-же за ней следили и ухаживали очень педонтично....
+1 к Хулигану. Глеб знатный мозго*б Весь мозг мне вынес по некоторым вопросам )))) Машинка гуд!