Все же полная уверенность в афигенности субару подводит иногда. На днях умудрилась абсолютно и безнадежно завязть в жестком льду, да так что колеса ваще не крутились. Пользуясь случаем, хочу передать ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ человеку по имени Юрий, который около двух часов занимался раскопкой и выковыриванием автомобиля. Это очень хороший человек, думала таких альтруистов более не существует в жизни!
В связи с этим сразу озаботилась и купила новую красивую лопату (вообще думаю, субаристы теперь по новомодной английской фишке все с лопатами должны быть ))
Второе и главное, вопрос - что делать ,если рядом нет прекрасных бэтменов, готовых откапывать авто в -25 по два часа кряду? ну понятное дело, что я тоже покопаю. но в одиночку у меня это заняло бы часов пять минимум, да еще бензин бы кончился, да еше бы я от обморожения наверно погибла. Теперь внимание - все службы помощи на дорогах, эвакуаторы и прочая нечисть, обещали приехать в течение 5-7 часов!!!! пачиму так доолго?! что это за проблема, я о ней не знала? дайте каких-нибудь кооррдинат платных бэтменов, которые будут спасать меня при необходимости, и пораньче, чем я окоченею и умру от голода и холода!