Ответ: Обещают 300р за лошадь
Как тоже собирал инфу,так как занимался машинами и приходили немеренные налоги хотя машины были оформленны по 3 дня максимум месяц.Тойсть,один день оформленна машина заплати за месяц и самое интересное,что даже на транзитах,хотя проездил на транзитах на турбированном форики 270 л.с год и нечего не пришло.Потом узнавал у знакомого налоговика,сказал что если долг меньше 30000 тысяч им это не интересно,поговорил с юристами сказали если в течении 3 лет не востребовали налог,можно послать их на х..й,так как срок востребования составляет 3 года,но бумажки возможно всеравно будут приходить,а если уж подали в суд бегите в сберкассу найдите реквезиты налоговой и заплатите 100 руб и как сказали срок уплаты продливается,или вступить в переписку,короче тянуть время до 3 лет,а потом все!Как у меня было.Приходили налоги,но самое интересное что машины с номерами указывалась одна сумма,а общая задолжнасть другая,а когда звонишь и спрашиваешь откуда сумма такая нарисовалась,говорят заплатите сначало это а потом будем разбираться.Тойсть печать отксерокопированна,подпись тоже,это считается грубым нарушением,в суде это не прокатит,машины должны указываться марка+номер,хотя они полную инфу присылают только весной.Сходил в налоговую и там такой список нарисовался уже с пенями за 2 года я их и спаршиваю почему раньше не прислали,говорят это ваша проблема и вы должны ходить,и все узнавать.Я при себя сказал пошли вы и просто не заплатил,ради интереса,да и дороги гавно.Прошло 3 года и машины начали списываться с моих долгов как не странно!Но всеравно заплатил за свой Аут на котором проездил почти год!Не хотел но наглеть тоже не надо,как ни как,вроде "дороги начали делать в выходные"!Только один случай был,налоговики в невском районе засудили пенсионера который просрочил на 3 месяца.Самое интересное,что с него с няли деньги,а когда он собрал что машина была оформленна один день тойсть не 250000,а всего 1250 руб ему сказали что государство ему будут возвращать 5 лет.Делайте выводы.Сейчас ежу на Ауте 245 л.с и думаю,платить или нет.Вроде во дворе асвальт закатали.Я считаю с камазов,да сфур надо брать высокий налог,а легковушки оставить в покое.Чем больше колеса тем больше налог.Мы и так платим за бензик немеренно!