Ответ: Обещают 300р за лошадь
Phil
Нет. Не стремно.
Надо доказать умысел в твоих действиях.
Вот у меня, например, в свое время украли с машины номера. Это повлекло за собой замену документов на машину. Я делал все в государственном МРЭО. Мне перепутли две буквы в названии авто.(она все равно легаси, но уже через жопу))) Я этого не заметил. Мне выдали бумажку, две железки и я радостно пошел домой. Точно так же я мог не увидеть изменения кол-ва лошадей(эх, хорошо бы, но там все точно))).
К кокому либо изменению моих налоговых ставок это не привело. Но документ мне оформили неправильно. И что, меня теперь посадить за то что какие то люди сперли мои номера и за то, что гаишник английского не знает?
Или мне опять идти в отпрашиватся с работы, потом в сбербанк, МРЭО все исправлять?
Это как с выездом заграницу военнообязаных. Виноват тот, кто офоормляет документы.
Это халатность. Предумышленная или непредумышленная. Получит прежде всего гаишник. А для того, чтобы получил владелец авто надо доказать факт сговора.
Наличие мотива при отсутствии доказательств не является причиной вынесения обвинительного приговора.