Ответ: Обещают 300р за лошадьнасколько я знаю.....нет таких льготных групп....
вернее есть....но не платят за машины до каких-то лошадей.....
в москве как то так....
соответствии с пунктами «а», «б», «г» и «е» статьи 9 Закона от уплаты транспортного налога освобождаются Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, граждане, награжденные орденом Славы трех степеней, лица, имеющие автомобили легковые с мощностью двигателя до 70 лошадиных сил (до 51,49 кВт) включительно, ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды I и II групп бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны,
за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий. Понятие «одно транспортное средство» в контексте закона определяет количество транспортных средств, на которое гражданин, относящийся к одной из указанных категории, может получить налоговую льготу.
Поэтому, в случае продажи и снятия с учета транспортного средства, в отношении которого гражданин освобожден от уплаты налога, льгота может быть предоставлена на другое транспортное средство (в том числе вновь приобретенное), зарегистрированное на этого гражданина.
ps я все не могу понять.....те кто после фразы про мощность имеют право на любые авто
?
станем инвалидами 2-ой группы)??все поверят-ездим то на чем))))))
очень опасные авто