Собственно автомобиль покупался в Лауре (67 комплектация) на гарантии до 2010 г, двигатель 2 л. атмосферник, остальное лучше посмотреть вот здесь:
http://www.cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/1853408.html
Авто продаёт мой брат. С вопросами лучше обращаться к нему по тел. 8-911-990-38-72 Сергей.
Ценник нереал, ИМХО.
650р без вэбасто (весчь!) и GSM (а нах оно?).
вы хотели имху ..я вам дал))) именно та цена за которую продасться атмосферка, и не будет стоять (только не надо язвить что она за 10 вообще в лет уйдет ))), ... вы правда думаете что 2х литровая атмосферная, годовалая машина стоит 34 уе ? на автору у диллеров живые гарантийки в последнем кузове и то дешевле... опять же ИМХО ...тут рынок уже даже уже чем на стихи и вриксы
если есть желающие поспорить... продаю свою сти 6го модельного года за 960 ))) помимо того что она стоила в стоке 52 так в нее еще было вложено порядка 30...и это без тюнинга двигателя... короче удачи в продаже )))
Я свою купил за 615р с пробегом 17,500 и ей было меньше года. Добавим 67 комплектацию и музыку с шумкой и получим на мой взгляд 650р.
В Москве такую же машину с пробегом 30.000 и полный сток купят за 640-650р. Проверено.
Вообщем я бы поставил ценник 700р с торгом (с вебастой и т.д.) и ждал. Или 650р без вебасты. Но хозяин - барин, как говорится. Может ему продавать не хочется.
sen
так правый руль... за 800р jdm sti почти новую притащить можно с правым.