Недавно приехал с Алматы и так как у моего друга там субарик ВРЫКС '07, он состоит там в субару клубе. И что мне там понравилось то что уних есть такой обычай. Называпется СУБАРУ ЧЕТВЕРГ. По четвергам они собираются на старой площади в городе и делятся своими историями построики, ремонта авто, узнают что-то новое, меняются или продают у кого что есть (касательно зап частей да и вообще что у кого дешевле или нахаляву досталось, ведь у кого-нибудь всегда что-то осталось после тюнинга и онне знает куда это деть, а кому-то пригодится. вот у меня блоу офф валяется старый Гридди). Получается весьма полезное и интересное провождение вечера. Так же решаются вопросы возможного отдыха или мероприятий. В чем прикол такого события, то что даже заранее не созваниваясь можно проезжая мимо заскочить туда и там обязательно кто-нибудь будет. Главное выбрать удобное место. Кстати там же тусуются и другие клубы. Выходит очень интересно когда туда съезжаются разные марки авто и многие нехило прокачаны. Прям автошоу. Давайте организуем что-то подобное. НЕ обязательно по четвергам. пускай каждый предложит день и место, а там уже выберем ииз большинства. С меня большой торт если такое мероприятие получится.
Ссори еслитакое уже есть. Но я не нашел на форуме инфы про втречи клуба.
У форестер клуба тоже есть такое только в среду и в москве. Давайте сделаем свое.