Ответ: Продаю Аут 00 не на ходупожар... - нет, кожа не горит, я конечно же неправильно написала
... злыдни разбили окно и кинули канистру с маслом прямо на сиденье, подожгли и свалили, масло видно вспыхнуло и сразу погасло, закоптив весь салон, пришлось обшивать сиденье, заказали новый потолок (на тот момент на разборках ничего не было нам нужного
и пришлось все новенькое у америкосов заказывать) и всякие загаженые мелочевки, консоль пришлось менять и обшивку водительской двери. По поводу капиталки - всё немного дешевле, чем вы тут господа рассуждаете... вылетел поршень и пробило голову, мне насчитали в районе 50 штук (знакомый моторист сделал бы) а ещё лучше - поменять мотор на контрактный, что я и хотела сама сделать, но всё руки не доходили, а машинка стоит. Вообщем то уже нет повода для торгов, субарикпродан, народ впечатлил ни разу не битый и не крашеный кузов, который до сих пор выгладит как новый, хотя отъездили на ней великое множество км и нет ей равных, машины лучше нет, хотя нет, есть -3-х литровая