Автор Тема: Новгородский Автофестиваль 09, Соревнования по Дрэг-Рейсингу в Великом Новгороде  (Прочитано 6562 раз)

Оффлайн Андруууха

• Когда стоит выбор между покупкой выхлопа и поездкой на море, ты понимаешь, что выбора нет и без выхлопа никуда Impreza ВРХ 2000008 годааа =)
    • Просмотр профиля
Ответ: Новгородский Автофестиваль 09, Соревнования по Дрэг-Рейсингу в Великом Новгороде

очень понравились заезды латышей и белгородского монстра =))

Оффлайн Just KEY

• GC-стайл
    • Просмотр профиля
Ответ: Новгородский Автофестиваль 09, Соревнования по Дрэг-Рейсингу в Великом Новгороде

Я приехал туда только к двум. Мне сказали что соревнований не будет из за дождя.

Меня обманули?

Оффлайн Antowka

• Не торопись а то менты поймают Subaru Outbek 2000 был а теперь просто Жопель
    • Просмотр профиля

Я приехал туда только к двум. Мне сказали что соревнований не будет из за дождя. Меня обманули?

Конечно!!!!!!

Оффлайн ROMA

• GC8 STI
    • Просмотр профиля

я приехал к 12 ти...был дождь, холод и голые девицы...заминки...минутное дрифт-шоу...посмотрел несколько заездов, причем пару одиночных...потом заглючили датчики у них на старте....я замерз...ушел..

Видел аварию на шоссе...из участников/зрителей... первой невредимой стояла Стиха вроде)

Оффлайн SlaYeR

• Юра, +7-921-369-86-сорок. Subaru - Friends Included (c) Forester 07 XT AT чОрный, Forester 08 XT AT. Log: Justy 90, Forester 03 XT AT, WRX 04 AT, GrandVitara 3D 07, WRX 06 чОрный.
    • Просмотр профиля

А я не поехал.. И, кажется, не прогадал :) На Индустриальном было интересно.

Оффлайн lsass.exe

• ICQ# 7766666 http://lsass.us STi'05(MY2006) stage 1
    • Просмотр профиля

ROMA

да-да я тоже видел, впереди стояла синяя стиха. У нее задний бампер слева помят. Влетел в стиху местный стритсракер...

Оффлайн ROMA

• GC8 STI
    • Просмотр профиля

...перепрыгнуть видимо хотел...

Оффлайн Андруууха

• Когда стоит выбор между покупкой выхлопа и поездкой на море, ты понимаешь, что выбора нет и без выхлопа никуда Impreza ВРХ 2000008 годааа =)
    • Просмотр профиля

где то до 16:30 вообще ничего не было нормального. потом погода разгулялась и пошли быстро заезды. зачетные

Оффлайн Just KEY

• GC-стайл
    • Просмотр профиля

Кстати насчет голых девиц.

Видели девушку в желтом костюме около белого 307го пыжика?

Оффлайн Андруууха

• Просмотр профиля

а где они ток не были 8)

со мной тож фоткались

Оффлайн karabas

• outback
    • Просмотр профиля

дождик конечно подпортил изначально настроение зато разогнал зрителей и когда высохла трасса можно было спокойно и без толкотни посмотреть самое интересное

Оффлайн 3ACADA

• GPS :: Картография :: GARMIN ЗДЕСЬ_______ http://forum.freerace.spb.ru/index.php/topic,32368.0.html 2.5STi / Range Rover Supercharged =) /GC8 STi ver.6 sold /WRX sold
    • Просмотр профиля

Только сегодня вернулся... Новгород непонятный город...

Кто не поехал - скорее зря...

Стоило посмотреть как мин на то, как надо правильно трогаться со светофора 

http://rutube.ru/tracks/2103842.html?v=dbc1d35f610309b6903d28ed2e002771   (3я минута)

Стоял в 3х метрах... прыгает на самом деле на "все деньги" Даже лучше 1000-чи сильного биоэтанольного чемпиона Прибалтики... (на отвратительном покрытии Юрьево на квалификации проехал 9.7....) Раскрывшийся на финише парашют вызвал овации у зрителей.

Вот оно зло:

Прикрепленные файлы

85104211.jpg (335,22 Кб) 52 раз был скачан

Оффлайн 3ACADA

• GPS :: Картография :: GARMIN ЗДЕСЬ_______ http://forum.freerace.spb.ru/index.php/topic,32368.0.html 2.5STi / Range Rover Supercharged =) /GC8 STi ver.6 sold /WRX sold
    • Просмотр профиля

Ну и немного добрых сцубар 

Ездили в таком гламурном прикиде по городу, с гомо-пипками на крыше 

Колоннннойй.... ну понятно, да? 
  Как местные не дали нам люлей за разрушение их детских стереопипов о поведении на дороге - не ясно. я валил периодами столько, сколько покрытие позволяло

Очень я сердит был..
 И как не отобрали права за испольнование спец сигналов без разрешения - тоже... впрочем, номера у меня все-таки отобрали
 Ну и права, правда, тоже хотели, но не в городе
 -

Очень забавная, надо сказать, ситуация получилась - тормозят, останавливаюсь перед а/м ДПС показывают какое-то кино, номера крупным планом... - типа встречка... я им - а что у вас за машина на записи??? - Ваша!!? - У моей номер - 339, а у вас какой-то другой автомобиль!! знаете сколько белых Импрез в кузове ГЦ8 по трассе катается?!! - сколько??? - не сосчитать! -...пардон, как-то нехорошо получилось... Ну и машу всеми конечностями Владу, остановившему машину в 50ти метрах - типа вали отсюда как можно быстрее и дальше, пока ИДПС не глянул в зеркало заднего вида и не понял что к чему! 
  Правда, потом и мою машину в кадре нашли... и тоже начали уверять что не там где надо...

Прикрепленные файлы

x_1808580c.jpg (128,52 Кб) 50 раз был скачан
155246-f99ec-20544510-.jpg (441,53 Кб) 66 раз был скачан
85104105.jpg (328,42 Кб) 49 раз был скачан

Оффлайн evgeny

• Subaru Impreza 2001
    • Просмотр профиля

Значит я тебя сегодня обгонял на Московском шоссе где-то в начале девятого утра?

Оффлайн 3ACADA

• Просмотр профиля

Ага, меня как раз ребята с двух сторон прикрывали - чтоб не видно было что номеров нет,  то это тоже права отбирают 

Вообщем... поездка была интересной