Ответ: Новгородский Автофестиваль 09, Соревнования по Дрэг-Рейсингу в Великом Новгороде
Ну и немного добрых сцубар
Ездили в таком гламурном прикиде по городу, с гомо-пипками на крыше
Колоннннойй.... ну понятно, да?
Как местные не дали нам люлей за разрушение их детских стереопипов о поведении на дороге - не ясно. я валил периодами столько, сколько покрытие позволяло
Очень я сердит был..
И как не отобрали права за испольнование спец сигналов без разрешения - тоже... впрочем, номера у меня все-таки отобрали
Ну и права, правда, тоже хотели, но не в городе
-
Очень забавная, надо сказать, ситуация получилась - тормозят, останавливаюсь перед а/м ДПС показывают какое-то кино, номера крупным планом... - типа встречка... я им - а что у вас за машина на записи??? - Ваша!!? - У моей номер - 339, а у вас какой-то другой автомобиль!! знаете сколько белых Импрез в кузове ГЦ8 по трассе катается?!! - сколько??? - не сосчитать! -...пардон, как-то нехорошо получилось... Ну и машу всеми конечностями Владу, остановившему машину в 50ти метрах - типа вали отсюда как можно быстрее и дальше, пока ИДПС не глянул в зеркало заднего вида и не понял что к чему!
Правда, потом и мою машину в кадре нашли... и тоже начали уверять что не там где надо...