Ответ: ПЕЙНТБОЛ 5 ИЮЛЯ. КТО ЕДЕТ?
Всем привет!
Я на этом форуме писал всего пару раз. Кто обитал на автору могут знать меня под ником Тим-Питер.
Как тесен мир и мал наш городишко. Вот и субабратия уже сподвиглась покидаться друг в друга шариками.
И не где-нибудь, а ведь именно на "Блокпосте". Жаль, что поздно узнал про эту игру - обязательно бы приехал поиграть и познакомиться с нашим народом, а то всё как-то больше москвичей субаристов знаю...
Передавайте Андрею (с ним вы договариваетесь об игре) привет от Пана. Очень хорошо его знаю. Великолепный организатор игр, с хорошим набором очень неплохих, компактных, оснащённых площадок и ухоженным снаряжением для проката.
Как стрелок со стажем позволю себе пару замечаний:
1. Допускать или нет игроков со своим снаряжением. Если это просто любитель, то игру вы себе не испортите, даже если на одной стороне соберётся пара-тройка людей со своими маркерами (и не важно какого они типа и класса). Но если на одну сторону выйдет пара-тройка "шевронов" (штатные бойцы тактических пейнтбольных команд, в обязательном порядке на собственном камуфляже имеют нашивки с названием команды и свой позывной) или тем паче спортсменов (опознаются по цветастым джерси), то для остальных игра безнадёжно испорчена. На площадках "Блокпоста" они будут решать всё и очень быстро. Да и им самим это не очень понравиться. В таком случае этим людям предлагается взять прокат, они и с ним могут очень много.
2. Не думайте, что если шары противника летят точнее и дальше, то это значит что маркер накручен. Просто он лучше настроен под конкретные шары в конкретную погоду и т.д. Даже два одинаковых с виду прокатных маркера могут стрелять по разному. Что уж тут говорить про личное снаряжение.
3. Ну и напсоледок немного повеселю. Вот тут
http://shtrafbat.2bb.ru/viewtopic.php?id=311
ссылка на пост одного очень опытного игркока с размышлением о пейнтболе и ответ другого игрока.
Удачи на поле! И не забывайте, что платите в пейнтболе вы только за исходящие шары! Все входящие бесплатно!