Ответ: Японские аукционы, кто покупал там тачки?2 Mopedas
Обращайся корректно, если хочешь соответствующего отношения и к себе. Больше японской культуры
Второе, я тебе привел 2 примера, из которых ясно, что правый руль хуже левого, а ты мне стал рассказывать про то, что праворульный суба лучше таза или какой-то убитой машины. Из чего следует, что с моими доводами ты согласен
Я тебе тоже советую сходить на
www.subaru.com - там увидишь свою мечту XT. Но с левым рулем и по нормальной цене.
Что касается "3-х леток", то подержанная японка с аналогичным пробегом и состоянием будет стоить на 2 (а не на 5) тысячи дешевле "американки". Если собираешься катать до пенсии на одной машине - то тогда покупать японку имеет смысл. Но только в этом случае
Законы у нас принимаются не просто так, а по инициативе соответствующих министерств. Так что запрещает или нет всё-таки ГАИ. Пройдут выборы - тогда предложение и внесут. Это дело времени. Кто тогда потом у тебя твой правый руль купит, когда машину захочешь поменять?