Ответ: нужна консультация!
За чем и кого тоже непонял
У меня это тоже первая своя иномарка после разнообразных жугулёв (3 восьмерки, 1-на семерка), хотя очмного наездил на чужих (Scorpio папы и Nissan Terrano2 брата). Второй год нахожусь в кайфе от единства с машиной!
А по стоимости ТО - есть японцы и подороже значительно! Нпр у соседа был Outlander (Mitsu лепила с Фори, мерялись, как говорится письками
- один в один по арзмерам)- неоригинал торм.диски стоили 7тр. штука - на Форик - 3-4тр пара, ну и т.д. и т.п. Да и конструктивная простота Фори по сравнению с аналогами - просто золото - механики любят починять эту машину, во всяком случае те с кем сталкивался. (Есессно мое личное впечатление, не претендующее на истину в последней инстанции)
Все мои дорогие починки - результат скупердяйства европейских хозяев перед продажей (почти ТО100+плюс замена сальников в коробке+ торм.диски+все колодки) Более ничего кроме масла-фильтров не менял, вру после пробега 40ткм поменял свечи, приехавшие из-за бугра., Piligrim их кстати видел
- ужас, но машина сносно ездила! А, ну ещё почему-то полетели контакты активатора водительской двери - в результате глюк ЦЗ, но я спокойно ездил пока не приехал(2 мес.) активатор из Япы - из Неметчины в три раза дороже!
Короче извиняйте за многословие, сдал большую работу и дорвался до форума наконец, а биллиард оказывается пропустил
!