Ответ: нужна консультация!
"Всем субаристам привет,хочу кинуть отзыв об одной из станций т.о.называется громко (ЭЛИТ-АВТО) на деле же полная лажа,у меня с импрезой возникла проблемка на холодную заводится со второго раза,вообщем заманили меня туда типа диагностику зделаем в итоге их комп.мозги не зачитал,говорят давай блок дросельной заслонки помоем,в итоге развели на деньги результат нулевой так что объезжайте ЭТО место стороной.Может кто -что посоветует по этой не исправности."
Заводимся по холоду со второго раза? Дык уяндех потряси, да и здесь на форуме было вродь... У меня прошло когда налил осушителя в бак и перестал ездить с пензином на донышке, теперь доливаю до полного при каждом удобном случае... А нащет развели на бабло, дык они же таки чего-то помыли... Меня вот, в элит авте, развели на замену ATF, по делу развели, каропка уже работала хреново, включала передачи периодически с ударом и тп.
А еще предлагаю создать отдельный топик или прилепить наверху топик "где в питере обслуживают субы", очень ценный топик ИМХО, и туда сливать отзывы...
2 Гость, мы же об ЭлитАвто на Лазаретном 6 гаварим?