я сейчас нахожусь в Берлине, приехал сюда с целью проверить зрение т.к наши врачи не чего дельного сказать не могут(Арчи и Зубус слушайте вас тоже касается).
у меня было до приезда очень высокое внутреглазное давление, в России мне прописывали капли но эфекта не было давление держалось, приехав сюда мне выписали те же капли но давление сняло за 2 дня, ВЫВОД!!!! все медекаменты в России подделка!!!!!!! Врачи в России мне выписали НЕ ТЕ ОЧКИ которые портили моё зрение, мне тут сказали если бы я приехал в берлин позже всё могло закончиться плачевно( но сей час мне выписали новые очки, я купил тут кучу капель, потаму что в России капли ужасные и не помогают, кароче врач был В ШОКЕ, теперь мне сказали что если я буду капать их капли и носить правельные очки зрение полностью вернёться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это касается не только зрения В БЕРЛИНЕ ЛЕЧАТ ВСЁ!.в России и друге болезни лечить не могут а если лечат то ужасно, ВСЕ У КОГО ПРОБЛЕММЫ НЕ СЛУШАЙТЕ НАШИХ ВРАЧЕЙ ЕДТЕ В БЕРЛИН, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН Я ДАМ ТЕЛЕФОН ОДНОЙ ЖЕНЩЕНЫ КОТОРАЯ ВАС ВСТРЕТИТ НАПРАВИТ КУДА НАДО ВЫДАСТ ВАМ ПЕРЕВОДЧИКА ПРЕДАСТАВИТ ЖЕЛЬЁ!
А ТЕПЕРЬ ПРО АВТО))))
СУБАРИКОВ МНОГО И ВСЕ ЗАРЯЖЕНЫЕ ПРОСТО ППЦ)))
А ТАК ВСЁ СПС ЗА ВНИМАНИЕ
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРСЫ))