Автор Тема: отчёт из ГЕРМАНИИ[читать тем у кого плохое здоровье]  (Прочитано 8740 раз)

Оффлайн -=ADAM TSIBAEV=-

• http://vkontakte.ru/id3563244 180
    • Просмотр профиля

я сейчас нахожусь в Берлине, приехал сюда с целью проверить зрение т.к наши врачи не чего дельного сказать не могут(Арчи и Зубус слушайте вас тоже касается).

у меня было до приезда очень высокое внутреглазное давление, в России мне прописывали капли но эфекта не было давление держалось, приехав сюда мне выписали те же капли но давление сняло за 2 дня, ВЫВОД!!!! все медекаменты в России подделка!!!!!!! Врачи в России мне выписали НЕ ТЕ ОЧКИ которые портили моё зрение, мне тут сказали если бы я приехал в берлин позже всё могло закончиться плачевно( но сей час мне выписали новые очки, я купил тут кучу капель, потаму что в России капли ужасные и не помогают, кароче врач был В ШОКЕ, теперь мне сказали что если я буду капать их капли и носить правельные очки зрение полностью вернёться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это касается не только зрения В БЕРЛИНЕ ЛЕЧАТ ВСЁ!.в России и друге болезни лечить не могут а если лечат то ужасно, ВСЕ У КОГО ПРОБЛЕММЫ НЕ СЛУШАЙТЕ НАШИХ ВРАЧЕЙ ЕДТЕ В БЕРЛИН, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН Я ДАМ ТЕЛЕФОН ОДНОЙ ЖЕНЩЕНЫ КОТОРАЯ ВАС ВСТРЕТИТ НАПРАВИТ КУДА НАДО ВЫДАСТ ВАМ ПЕРЕВОДЧИКА ПРЕДАСТАВИТ ЖЕЛЬЁ!

А ТЕПЕРЬ ПРО АВТО))))

СУБАРИКОВ МНОГО И ВСЕ ЗАРЯЖЕНЫЕ ПРОСТО ППЦ)))

А ТАК ВСЁ СПС ЗА ВНИМАНИЕ

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРСЫ))

Оффлайн -=ADAM TSIBAEV=-

• Просмотр профиля
Ответ: отчёт из ГЕРМАНИИ[читать тем у кого плохое здоровье]

ОТРЕДАКТИРОВАЛ БЫЛИ ОШИБКИ!

Оффлайн mopedos

• JDM 407
    • Просмотр профиля

Кто-бы сомневался.

Оффлайн chocolate

• Subaru Impreza/ Chery Sweet QQ
    • Просмотр профиля

привет! а что у тебя было со зрением? у меня просто минус 7, все думаю про операцию, но боюсь

Оффлайн слава

• WRX 08
    • Просмотр профиля

Про самое главное забыл Цена вопроса

Оффлайн alekss

• Голоса в голове заставляют меня шнырять по дороге! Subaru Legacy Wagon 2.0 GL ОвоСчь :)
    • Просмотр профиля

если ты боишься за свое зрение-есть врачи...(подними вопрос) второе капли-одно и то же,поправить зрение-то же, у нас всё гораздо лучше,у меня всё плохо-занятия тае-квон-до и кикбоксингом,все исправили в клинике Федорова.

Оффлайн -=ADAM TSIBAEV=-

• Просмотр профиля

Цена: переводчик около 30 евро в час + небольшие расходы на водителя, обследование в клинике около 1200 евро(первое, дальнейшее дешевле)

это я про  обследование зрения про другое надо узновать у компании.

chocolate

у меня тоже около -7, сначало лучше проконсультировоться у професора, он скажет надо или нет

Оффлайн TabletGuru

• Форь SH9
    • Просмотр профиля

Это все хорошо конечно.

Я тоже хотел мать по онкологии в Швейцарию вести. Даже знакомые (партнеры) есть, проживание обещали обеспечить.

Но не потянул :( Все-таки там дорого. Имеет смысл вкладываться и распродавать имущество если уже совсем ппц и у нас сделать не могут. Ну или денег много-много. У меня не так, к сожалению. Все ИМХО, естественно.

По поводу субариков: в Берлине в апреле был три дня (на выставке) - видел только один Аут, цвета персика, такси то есть с поролоновым шариком на высоченной антенне. И усе!

Оффлайн Нестеров Андрей

• 868
    • Просмотр профиля

Моя знакомая , постоянно проживающая в Германии более 20 лет , приезжала корректировать зрение наоборот к нам в Федоровский центр на Моховую ....

Оффлайн chocolate

• Просмотр профиля

у меня вот подруга в гамбурге живет, а к гинекологам (простите за подробность) сюда ходит.... а вот насчет операции - я все никак не могу решиться. многие друзья и знакомые делали и довольны, а я пока боюсь....

Оффлайн FOX

• Если покупаешь тачка, пусть в ней будет бабий магнит. SUBARU LEGACY 3.0R
    • Просмотр профиля

ну хз ) знаю о проблеме Адама не по наслышке ) брат все таки ! и знаю что ни в обном мед центре питера и мск ему не помогли ) разводили руками со словами мы не знаем почему у вас так ) и что делать )

Оффлайн Withheld

• Антон Е. Лонцкий +7(812)9327327 Грязно-серебристый WRX`04, Черный Mitsubishi Eclipse V6 3.0
    • Просмотр профиля

Поля, не ведись на операцию. неоднократно слышал от близких знакомых о поганых последствиях.

Адам, молодец, исправляешься! Кол-во ошибок гораздо меньше, чем вначале.

Оффлайн chocolate

• Просмотр профиля

ага, спасибо Антон! на сэкономленные на операции 50 штук морно купить рекаровские сидения :)))))

Оффлайн Withheld

• Антон Е. Лонцкий +7(812)9327327 Грязно-серебристый WRX`04, Черный Mitsubishi Eclipse V6 3.0
    • Просмотр профиля

Мать резали глаза 92й год, теперь из-за шрамов истончается роговица - угроза бельма.

Оффлайн Dementy

• Думаю о внедорожнике... Турбосарай
    • Просмотр профиля

Моему товарищу тоже делали операцию. Недавно случилось отслоение сетчатки, долго лежал в больнице. Теперь у него одним глазом клетки в тетради не квадратные...