Doktor 78 @ Feb 21 2006, 17:15
Если честно дорого и очень дорого.
Просто если учитывать что ГТ стоит около 15-14 тыс, то 5000 это прям многовато, если конечно есть взгляды на спорт, то да, а так проще СТИ очкастую покупать там прайс около 25. Простите за лирику огромное спасибо за ответ.
Всё дело в отношении к Субару! Не надо к ней относится как другим маркам, продал-купил другую. Это любовь!
Это конструктор, база из которой каждый может сделать то, что ему бы хотелось. И нет предела совершенству.
Для меня у импрезы есть только ОДИН правильный кузов! Ну не нравятся мне очкастые и их производные.
Ребята, вы понимаете - ЛЮБОВЬ!!!
"если учитывать что ГТ стоит около 15-14 тыс"
Я в свою машину вложил в 2,5 раза больше чем написано строчкой выше и не жалею об этом. Я понимаю что моя машина стоит много меньше вложенных средств (осенью ещё до установки коробки мне предлагали 27), но продавть я её никому не собираюсь.
Вообще-то в спорте все наоборот пытаются перейти на 5-ти и 4-х ступенчатые коробки и строят моментные моторы.
Насчёт спорта есть планы, но я с трудом выдерживаю бюджет "как бы гражданской" езды на Субару, поэтому для спорта планирую приобрести монопривод.