Ответ: Хочу на лето мотик. Друзья! Как кто относится к мотоциклам?
лет 5 езжу на табуретке (мотороллер Yamaha Neo`s 50R) и всё мне нравицо! на более тяжёлую технику пересаживаться не охота, т.к. потеряются все те плюсы, за которые я люблю своего пони: он очень лёгкий и юркий, до 80 разгоняется нивапрос, про ментов можно как про класс забыть (хотя езжу с документами и ВСЕГДА В ШЛЕМЕ сам и пассажиру выдаю).
права А категории получить хочу и надо, но всё как-то руки не доходят... теперь ещё права "тракториста" (для снегохода/квадроцикла) получить надо, т.к. квадром в мае разживусь
PS 2 года назад затеял тюнинг своей табуретки, до сотки разгонялась да причём бодро, но во-первых табуретки не расчитаны на такую скорость и прождение поворотов в реальном наклоне, во-вторых высокий центр тяжести и слабенькие тормоза также не способствуют безопасному передвижению, ну и в-третьих движок у меня всё-таки взорвался... (причём на Просвете, когда я живу в Купчино
). Посему считаю, что именно реально жарить стоит на специально созданной для этого технике, мотоциклах соответствующего назначения, но не на мотороллере.
PPS вот ещё что, когда сам двигаюсь на двух колёсах, иногда появляется ощущение, что еду в шапке-невидимке. постоянно режут! сколько я коленями из-за этого зеркал сбил даже вспоминать не буду. когда едишь в 60-80 между рядов, а поток плетётся 30-50, то многие перестраиваются "предполагая", что там машины нет, ибо полноразмерная машина не влезет. короче ужос... между 1-ым и 2-ым рядом, а также в глухой пробке, многие автолюбители без устали проверяют скорость реакции и тормоза многих мотолюбителей путём резкого открывания двери, не убедившись в безопасности сего действия
вопщем, сфинктер работает по полной