Ответ: Принимайте!Спасибо за поздравления!
Ориоль да я из Питера, но прокатиться не дам.
urri
видимо сестрёнка
Это моя первая личная машина, а первой машиной на которой я начал ездить когда получил права была прулька Toyota Corolla Spacio 97 года, автомат.
При покупки машины в этой ценовой категории были такие машины Ford Focus 2 литра и вроде можно было купить с кожей, но салон очень не понравился да и качество...Opel Astra 1.8 вонища в салоне, передняя панель и задняя часть машины заставили отказаться от этого варианта. Civic 4D не нравиться внешне, а 5D своим космическим дизайном. Mazda 3 неплохой вариант, изначально думал её взять, но очередь на неё угнетала и не очень понравилась передняя панель, да и когда я увидел Imprez'у она мне запала, а когда узнал сколько она стоит что идёт за эти деньги, выбор сделан. И вот залог внесён и через месяц, вместо обещаных двух недель я стал обладателем Subaru Impreza 1,5S. Impreza меня не разочаровала, думал 1,5 литра будет очень мало, но даже щас на обкатке она меня устраивает полностью. Я понимаю что 1,5 литра и 4 везде это не ракета, но с моим опытом большего я думаю и не надо, сначала надо ездить научиться, а потом уже покупать что-то по мощнее. Из всех машин что я рассматривал как варианты в Imprez'e мне наиболее комфортно, всё под рукой, приборная панель отлично читается, ничего лишнего. Вообще в машине всё просто и ничего лишнего, по спартански, как я люблю. Не люблю когда в машине как в самолёте куча кнопочек, экранов, лампочек. Очень быстро нашёл удобное для себя положение седенья и руля. К механической коробке привык очень быстро учитывая то что как получил права на механике не ездил. Очень понравилось переключение передач, но сравнивать особо не с чем. Бортовой компьютер не показывает расход топлива, но по наблюдениям около 10 литров на 100 км, мне кажется вполне приемлимый расход учитывая особенности движения большого города. Багажник достаточно вместительный, очень жаль что сидения не складываются, этого очень не хватает.Сноуборд вроде не влезет, в салон влезет, но тогда сидеть сзади будет очень неудобно или вообще не возможно, не проверял ещё. Подумываю в следующем сезоне купить багажник для доски. На задних седенья для гольф-класса достаточно. Возил 4 человек всем было достаточно комфортно.
В от машины получаю исключительно положительные эмоции, надо бы ещё музыку поставить нормальную тогда моему счастью не будет предела
Извеняюсь за сумбурный отчёт, написал как смог