Ребята, что скажете?
Заезжал тут на мойку, у них химка есть. Сразу говорю, в области, тут цены земные, не то что в Спб, в области и покрасит можно за 1500-2000 элемент и химку всего салона за 2500 сделать.Так вот, поспрашал чего как, объяснили, чистят дорогой, качественной химией, продаётся в 5 литровых банках по 9000 рублей и хер сравнится с всяческой химией в балонах аля пена по 200 рэ.Так ли это?Можно ли убив силы и личное время, отпидорить свой салон на будь здоров Ванишем для ковров или ещё чем, дабы не отдавать 2500 рублей.Думается мне проще отдать 2,5 рубля ибо деньги не большие.
Или же кто то может похвастать личным опытом?
Я снимал все обшивки включая потолок и носил домой на чистку.
Чистил ванишем для ковров + моющий пылесос. Умудрился снять обшивку с заднего дивана и постирать ее, но больше так делать не буду. Разница до и после огромная. ONEgin и RAY могут сказать о результатах.
Единственный минус: дома пол машины собрал, а в разобранном состоянии она занимает в три раза больше места, я думаю жена меня больше с такими экспериментами домой не пустит.
Чистил салон из балончика. Чище конечно стало, однако кое где разводов избежать не удалось. Ну и результат не супер чтобы блестящий получился
Чистил финским фэйри , ванишом для ковров ,все гуд , проблема потом просушить ......особенно не летом
Ох Ох Ох я всё больше склонен к Химке на мойке!
Спасибо за посты парни.
а где в облати такие божеские цены?
пос Сиверский, Гатчина